Marvel vs. Capcom 3 лучшая версия на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кого ты хочешь наебать, Федя? :mujik:
В 99.9% цел-шейдинговых играх сходство между версиями 1:1. Тут трисиксти выигрывает за счёт более качественных теней и световых эффектов, остальное - идентично.

В 99.9% цел-шейдинговых играх сходство между версиями 1:1. Тут трисиксти выигрывает за счёт более качественных теней и световых эффектов, остальное - идентично.
Единственный вин PS3 это отсутствие тиринга во время исполнения супер комбы.The most noticeable graphical difference was with the characters shadow maps. As seen in our rollover images and sliders, the Xbox 360’s shadows looked softer throughout, especially around the edges of the shadows. Although we felt the 360’s shadows looked more polished, the differences between the shadows were too minor to deem a graphical winner. Lastly, the only other difference we noticed between versions takes place in the character vs screen after the players have made their selections. As seen in the slider and rollover images below, the Xbox 360 version had an extra boost with the lighting effect that blasts its way between the fighters and wraps around the “VS” text very nicely. Again, the effect was present in the PlayStation 3 version but the Xbox 360 version used it more aggressively.
Алсо, если считать любую лучшую версию/с поддержкой кинекта на 360 за эксклюзив, то хлебнице остаётся конкурировать разве что с калькулятором.Unfortunately, the Xbox 360 had some considerable screen tearing when performing a super move
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Единственный вин PS3 это отсутствие тиринга во время исполнения супер комбы.
Это так мало важно для файтенга, конечно. Лучше наслаждаться " более агрессивным освещением ".

Посоны, на модельке Криса на PS3 на 2 шрейдера больше!! Это эпик вин!!!
Хотя на Эксбавксе, у Криса на тени на 3 лесенки меньше.
Что делать? Когда смотришь на криса надо смотреть на телевизор с PS3, а когда на его тень на телевизор XBOX360.
[\ебанутый консольщик графодрочер офф]
Радуют меня ваши разборки
честно 
Хотя на Эксбавксе, у Криса на тени на 3 лесенки меньше.
Что делать? Когда смотришь на криса надо смотреть на телевизор с PS3, а когда на его тень на телевизор XBOX360.
[\ебанутый консольщик графодрочер офф]
Радуют меня ваши разборки
Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 
Мои игры - я блеать лицушник!!!11!

Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p

GoSu[v]TeTRiS,
тогда уже будет эмулятор пс4 и фпс будет 240
что бы 2 человека могли смотреть 3д картинку

что бы 2 человека могли смотреть 3д картинку Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 

- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Ой лол, когда лучшая версия оказывается на боксе все молчат, а когда на плайстайсон об этом пишут в новостях
а сабж говно
а сабж говно

Потому что почти вся мультиплатформа лучше на боксеDollar Bro. писал(а):Ой лол, когда лучшая версия оказывается на боксе все молчат, а когда на плайстайсон об этом пишут в новостях![]()
![]()
а сабж говно
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
когда это он был король/? один спрайт на всех чаров ... даже фрейм даты не было 
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.