Это типа по тачпаду пальцем надо провести, чтобы дверь открыть
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

бляgutalin писал(а):Dimok-chan писал(а):stig09, nfr 'nj yfxfkj buhs/ Tcntcndtyyj xnj cgjqkths ,elen/
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Этого бы не случилось, если бы ты как нормальный человек печатал вслепуюDimok-chan писал(а):бляgutalin писал(а):Dimok-chan писал(а):stig09, nfr 'nj yfxfkj buhs/ Tcntcndtyyj xnj cgjqkths ,elen/пк говно. На пс3-4 такого бы не случилось.

Dimok-chan писал(а):nfr 'nj yfxfkj buhs/ Tcntcndtyyj xnj cgjqkths ,elen/
ЕстественноDimok-chan писал(а):бляпк говно

быть слепым пекарем не мое кредо.HyperSun писал(а):Этого бы не случилось, если бы ты как нормальный человек печатал вслепуюDimok-chan писал(а):бляgutalin писал(а):Dimok-chan писал(а):stig09, nfr 'nj yfxfkj buhs/ Tcntcndtyyj xnj cgjqkths ,elen/пк говно. На пс3-4 такого бы не случилось.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

иди ссысь в свою кровать.BlackGrishka писал(а):конечно,это пк виноват что ты не переключил раскалдку и не посмотрел на набранный текст перед отправкойDimok-chan писал(а):бляgutalin писал(а):Dimok-chan писал(а):stig09, nfr 'nj yfxfkj buhs/ Tcntcndtyyj xnj cgjqkths ,elen/пк говно. На пс3-4 такого бы не случилось.

PS гейминг во всей красеDimok-chan писал(а):Смотр

Dimok-chan писал(а):Смотр Инфы3. Беливеры
ясно, понятно.Dimok-chan писал(а):![]()
хочу сразу же обсудить с тобой первый скриншот, почему у врага есть тень, а у других предметов нету тени, если источник света находится за ними?Barrayar писал(а):
Какой смачный пососачос отхватил фанбойхейтерА тени то есть
![]()
их нет только тогда, когда герой находится не на прямых солнечных лучах