Killzone 3 - пик игрового искусства
Слишком жырно.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

ну посмотрим сечас мы на этого "убийцу"Объективный писал(а):Bulletstorm убил на хуй всякие гирзы, хало, киллзоны

Давай-ка на пизди, я заканчивал университет в Канаде (Торонто) и ниодного магазина GameStop размером 6000 кв.м. не наблюдалось, даже в самом большом молле.Dimok-chan писал(а):Ах я забыл добавить . Тот геймстоп огромный магазин на 6000 кв.м. и там все фанаты закупались .
жаль очереди на торренты больше .

давай-ка ты не пиздиДавай-ка на пизди, я заканчивал университет в Канаде (Торонто)

Может тебе фоток покидать? И если это окажется правда, то тебе слив медаль?Объективный писал(а):давай-ка ты не пиздиДавай-ка на пизди, я заканчивал университет в Канаде (Торонто)

Ок,кидай в этот тред))Может тебе фоток покидать? И если это окажется правда, то тебе слив медаль?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

По мне так всякие гирзы, хало, киллзоны, коды скучны и однообразныМесье знает толк в извращениях