Mass Effect Trilogy может выйти на PS4 и Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Масс Эффекты на ПС4 были бы уместны, ибо трилогию для ПС3 уже практически нигде не найти, даже 1-ю первую часть из русского стора вроде бы убрали.nserlamo писал(а):Масс эффекты вполне хорошо смотрятся и на карентгенеvendetta писал(а):Сейчас очень многие шикарные старые игры не найти в переиздании, а вы плачитесь, что переиздания - хуйня, покпок, второй раз заставляют покупать игру. Дураки что ли?да и последняя часть совсем вышла недавно.

У меня есть, а на остальных похуй.Biggie_ писал(а):Масс Эффекты на ПС4 были бы уместны, ибо трилогию для ПС3 уже практически нигде не найти, даже 1-ю первую часть из русского стора вроде бы убрали.nserlamo писал(а):Масс эффекты вполне хорошо смотрятся и на карентгенеvendetta писал(а):Сейчас очень многие шикарные старые игры не найти в переиздании, а вы плачитесь, что переиздания - хуйня, покпок, второй раз заставляют покупать игру. Дураки что ли?да и последняя часть совсем вышла недавно.
а с чего ты решил, что я радBiggie_ писал(а):Так игра всё равно говно для пидоров, не знаю чему ты рад.Timur033 писал(а):Biggie_,недавно только купилBiggie_ писал(а):даже 1-ю первую часть из русского стора вроде бы убрали
купил, потому что было почти на халяву