Retro Studios: технически WiiU это
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в 20фпс. гребаный 2д платформер без физики и с обними скриптами.Но при этом их новый платформер идет 720p.
вию явно говно уровня первого хбокс.
Добавлено спустя 55 секунд:
а тут где тени и 1080р?nserlamo писал(а):а где в ордере 1080 и в инфеймосе тени?Daggerfall писал(а):Но при этом их новый платформер идет 720p.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
abaraxus, 720 - это HD Ready. Учи матчасть. FullHD или "полноценное HD" - это только 1080. 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
хаха..как смешно это читать от сонебоя.Gray писал(а):abaraxus, 720 - это HD Ready. Учи матчасть. FullHD или "полноценное HD" - это только 1080.
Я все прошлое поколение макал их в грязь указывая, что только фуллHD (даже из самого названия) является полноценным HD. А 720p придумали для немощных железок, когда только вводили данный стандарт.
- Dimok-chan

ты бы еще через 20 лет об этом вспомнил. Пс3 когда вышла?tohdom писал(а):хаха..как смешно это читать от сонебоя.Gray писал(а):abaraxus, 720 - это HD Ready. Учи матчасть. FullHD или "полноценное HD" - это только 1080.
Я все прошлое поколение макал их в грязь указывая, что только фуллHD (даже из самого названия) является полноценным HD. А 720p придумали для немощных железок, когда только вводили данный стандарт.
вию вышла недавно и максимум 720р, тормозная ос(при 1гб на ос - позор. у пс3 всего 512мб, а ось на порядок быстрее.).
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, на ПК фулх был уже в 2006 году, вместе с выходом пс3.
Но вы всё это время пели что 720p это тоже называется типа HD.
Но это HD "для бедных", т.к. было трудно сразу всех на 1080p пересадить.
Как мы видим и сейчас с этим трудности. у Хуанга, да и у пс4..
tohdom писал(а):Dimok-chan, на ПК фулх был уже в 2006 году, вместе с выходом пс3.
- Dimok-chan

еще в 2005 году гта са вышел. Графоний на сегодня хуевинький. На пс3 в 1080р и 60фпс легко пойдет.tohdom писал(а):Dimok-chan, на ПК фулх был уже в 2006 году, вместе с выходом пс3.
сейчас пекари с ламповыми тв. Ты о чем?Но это HD "для бедных", т.к. было трудно сразу всех на 1080p пересадить.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 мар 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Тоша, а разве я с тобой спорил на этот счёт? Что за "хаха" могут быть в этом случае? Дурной ты какой-то.tohdom писал(а):хаха..как смешно это читать от сонебоя.Gray писал(а):abaraxus, 720 - это HD Ready. Учи матчасть. FullHD или "полноценное HD" - это только 1080.
графонистее кнакаDim4ik писал(а):

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тупая пекаблядь