Небольшое сравнение Borderlands 2 для PSV против Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Нахуя там Бордерлэндс? 
Но я дам тебе поиграть на своей Vit'e в лучшую версию.caramba писал(а):Freaking Bsod, досадно, обидно.
Последний раз редактировалось Yamaoka 24 фев 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Помнить один долбоеб (а не - не одинFreaking Bsod писал(а):Атата_мастер как всегда в своём репертуареBuhurt_Master писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
Игра уровня бордера на вите - ссаненькому 3дс такое и не снилось.Freaking Bsod писал(а):caramba, никогда не поиграть в лучшую версию, слышишь, никогда!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вся суть даун_бсода.
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba,
зато теперь
+ фикс и вечное упоминание одной анимехи (абсолютно везде), что свидетельствует о его подорваче.
Думаю ты понимаешь, о ком я...Помнить один долбоеб (а не - не один) твердил, что порт будет говном - на уровне МК,
зато теперьа если и ко-оп завезут, то что потом он начнёт пиздеть?норм, только вот интересно, а ко-оп то будет?![]()
+ фикс и вечное упоминание одной анимехи (абсолютно везде), что свидетельствует о его подорваче.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Так это же катсцена, ингейм небось ещё хуже выглядит
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Казалось бы, как можно упасть ниже Buhurt_Masterа? Но тут он превзошёл сам себя
"Соневоен"

Buhurt_Master писал(а):долбоеб
Buhurt_Master писал(а):слейся обоссаная петушара
Buhurt_Master писал(а):Вся суть даун_бсода.
"Соневоен"
Порт ещё даже не вышел, судить рано.Buhurt_Master писал(а):
Помнить (лолшто) один долбоеб (а не - не один) твердил, что порт будет говном - на уровне МК, а теперь слейся обоссаная петушара и потушись.
![]()
Игра уровня ссаного пиф-паф в ко-опчике, которая ещё к тому же есть на PC/PS3/360. Действительно, бедная 3DS с её эксклюзивами на >80 и в самом деле нужными портами (SMT Soul Hackers, например, не выходил до этого на английском)Buhurt_Master писал(а):
Игра уровня бордера на вите - ссаненькому 3дс такое и не снилось.
Ты совсем уже ебанулся, да?Buhurt_Master писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вся суть даун_бсода.

Огромная action-RPG с классической шутерной механикой, которая раньше была доступна только на старших домашних платформах.Freaking Bsod писал(а):Игра уровня ссаного пиф-паф в ко-опчике, которая ещё к тому же есть на PC/PS3/360.
Freaking Bsod писал(а):Действительно, бедная 3DS с её эксклюзивами на >80 и в самом деле нужными портами
Последний раз редактировалось Shini 24 фев 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shini, разумеется, диванному эксперту без консолей нин виднее, чем критикам мира
И ты такой оригинальный, приложил гифку из первого марио
, а ну да, играл в первый марио - играл во все. 

Ну, во-первых, мне никто за 100/100 не платит, а во-вторых, я не в платформы играю, а в игры. Когда у нин закончится сплошное марево и выйдет парочка игр хотябы не хуже бордерландс2, то и консоль нинтендо можно будет взять.Freaking Bsod писал(а):Shini, разумеется, диванному эксперту без консолей нин виднее, чем критикам мира![]()
Думаешь никто не заметил, как ты рыбкой ушел от вопроса есть ли на 3ds игры уровня бордера? Неожиданно на оценочки переключился.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Просто посмотри на аватарку этого аутиста и все станет на свои места.Shini писал(а):Ну, во-первых, мне никто за 100/100 не платит, а во-вторых, я не в платформы играю, а в игры. Когда у нин закончится сплошное марево и выйдет парочка игр хотябы не хуже бордерландс2, то и консоль нинтендо можно будет взять.Freaking Bsod писал(а):Shini, разумеется, диванному эксперту без консолей нин виднее, чем критикам мира![]()
Думаешь никто не заметил, как ты рыбкой ушел от вопроса есть ли на 3ds игры уровня бордера? Неожиданно на оценочки переключился.