Очередная говнотема от фанбойхитера
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

если и было,то немножко совсемFanboyHater писал(а):На всех телевизорах и ютубах
Очень много было зельды 3д на телеке,да и на наш рынок не стоит ориентироваться,так как тут позиции нинтендо всегда были весьма шаткимиFanboyHater писал(а):А вот рекламы 3ДС и игор нинки никогда не видел
Если и сложнее,то всякий японский артхаус в основномFanboyHater писал(а):на 3ДС игры сложнее

Бля, да ты игры считай не видел, прошёл только верхний мир для нубовFirex писал(а):В марио в основном жизни только в финале проиграл, т.к. не хотел костюм золотого енота брать
Верхний мир и вправду за два вечера проходится спокойно и рассчитан на детишек 
Тебе то откуда знать, мальчик с акселераторомwario писал(а):Если и сложнее,то всякий японский артхаус в основном
После донки конга попробуюFanboyHater писал(а):Бля, да ты игры считай не видел, прошёл только верхний мир для нубовFirex писал(а):В марио в основном жизни только в финале проиграл, т.к. не хотел костюм золотого енота брать
А после прохождения открывается считай ещё одна целая кампания с новыми уровнями и повышенной сложностью и без белого енота

А я не про рашку говорилwario писал(а):Очень много было зельды 3д на телеке,да и на наш рынок не стоит ориентироваться,так как тут позиции нинтендо всегда были весьма шаткими
Марио - артхаус, так и запишемwario писал(а):Если и сложнее,то всякий японский артхаус в основном

В марио сложность просто отсутствует, по сравнению с обезьяной конгомповышенной сложностью

На карте нужно по трубе спуститься :joker: В начале первого мира должна бытьFirex писал(а):После донки конга попробуюFanboyHater писал(а):Бля, да ты игры считай не видел, прошёл только верхний мир для нубовFirex писал(а):В марио в основном жизни только в финале проиграл, т.к. не хотел костюм золотого енота брать
А после прохождения открывается считай ещё одна целая кампания с новыми уровнями и повышенной сложностью и без белого енота

http://www.youtube.com/watch?v=iO9TKNNQeDwnarrenturm писал(а):В марио сложность просто отсутствует, по сравнению с обезьяной конгомповышенной сложностью
Кстати тоже довольно тяжелая,но на мой взгляд самая сложная Ninja Gaiden Sigma PlusFanboyHater писал(а):самая сложная - Little Deviants

в land, а не worldFanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iO9TKNNQeDwnarrenturm писал(а):В марио сложность просто отсутствует, по сравнению с обезьяной конгомповышенной сложностью
пиздецовый лвлFanboyHater писал(а):

Не знаю, я уже почти дошёл до финала, не хочу на ютубе спойлеритьnarrenturm писал(а):в land, а не worldFanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iO9TKNNQeDwnarrenturm писал(а):В марио сложность просто отсутствует, по сравнению с обезьяной конгомповышенной сложностью
В конга не играл, но на 3дс ущербная 30 фпс версия Ты прошёл?strayder писал(а):пиздецовый лвлFanboyHater писал(а):
сложнее любой хуйни с виты

Поэтому надо играть в нового конга на вию с норм геймпадом и 60 фпс + графитFirex писал(а):На вии версия с ущербным управлениемFanboyHater писал(а):В конга не играл, но на 3дс ущербная 30 фпс версия![]()
Там она уж слишком задротская.wario писал(а):Кстати тоже довольно тяжелая,но на мой взгляд самая сложная Ninja Gaiden Sigma PlusFanboyHater писал(а):самая сложная - Little Deviants
Да и NG2 на высоких сложностях тоже тяжелая,платину по-моему так никто в вита-версии и не осилил

Без живого напарника она попросту непроходимаYamaoka писал(а):Там она уж слишком задротская.
Почитайте сколько времени и нервов занимает платина даже в пс3 версии