Killer Is Dead выйдет на ПК 9 мая
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Только что запустил killer is dead на ps3. Там настолько сильная игра кислотными цветами, наряду с контрастом, что я и текстуры не смог нормально разглядеть.NightlyRevenger писал(а):Yamaoka писал(а):Если там монотонные текстуры, то зачем ей это?NightlyRevenger писал(а):Таким играм очень идёт на пользу высокое разрешение + очень качественная фильтрация текстур(
А это вообще игра с пс2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ничего удивительногоYamaoka писал(а):Только что запустил killer is dead на ps3. Там настолько сильная игра кислотными цветами, наряду с контрастом, что я и текстуры не смог нормально разглядеть.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
никто не спрашивал твой рационh4lly писал(а):Объедки с барского стола
Добавлено спустя 44 секунды:
откуда скрины?NightlyRevenger писал(а):Yamaoka писал(а):Если там монотонные текстуры, то зачем ей это?NightlyRevenger писал(а):Таким играм очень идёт на пользу высокое разрешение + очень качественная фильтрация текстур(
А это вообще игра с пс2
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это свойственно консолу трепетать перед лучшей версиейGideonKiller писал(а):думаю пекари не оценят творений от Судыплюс их игры довольно кривоваты даже на консолях, а что там завезут на пк - об этом даже страшно подумать
Ты хоть сам видел, какая там стилистика?NightlyRevenger писал(а):Ничего удивительногоYamaoka писал(а):Только что запустил killer is dead на ps3. Там настолько сильная игра кислотными цветами, наряду с контрастом, что я и текстуры не смог нормально разглядеть.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dolphin Emulatorkotik писал(а):откуда скрины?на пк вышла чтоли?

Добавлено спустя 59 секунд:
Видел офкYamaoka писал(а):Ты хоть сам видел, какая там стилистика?
Вангую, что при правильной настройке на ПК всё будет смотреться на 10 из10
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Yamaoka писал(а):Для тех, кто не собирается играть в эту игру.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Звучит весьма смешно, учитывая общую стилистику игры.tohdom писал(а):круто. а то очень уж блевотный графон был на приставках.
вовсе нет.
как раз при такой стилистике эти лесенки и пикселизация смотрится оч убого словно игра с WII портировалась.
фулхд тут очень очень к месту.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И фильтрация текстур :mujik: :mujik: :mujik:tohdom писал(а):вовсе нет.
как раз при такой стилистике эти лесенки и пикселизация смотрится оч убого словно игра с WII портировалась.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 18 фев 2014, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
Yamaoka писал(а):Только что запустил killer is dead на ps3. Там настолько сильная игра кислотными цветами, наряду с контрастом, что я и текстуры не смог нормально разглядеть.NightlyRevenger писал(а):Yamaoka писал(а):Если там монотонные текстуры, то зачем ей это?NightlyRevenger писал(а):Таким играм очень идёт на пользу высокое разрешение + очень качественная фильтрация текстур(
А это вообще игра с пс2
Добавлено спустя 56 секунд:
это на вию была чтоли?NightlyRevenger писал(а):Dolphin Emulatorkotik писал(а):откуда скрины?на пк вышла чтоли?
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 18 фев 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Даkotik писал(а):это на вию была чтоли?я эмулил ток пс2 и иногда выглядела всё равно убого, а тут прям красотища
![]()
Возможно ты и прав, но она и консолях выглядит отлично. Хотя тут дело в кислотных тонах и контрасности, что придавали картинке игры неповторимый стиль.tohdom писал(а):вовсе нет.
Игра весьма хорошая, но рванный стиль повествования оставляет неприятное послевкусие, как и постановка некоторых моментов в игре.
Все хорошо, если бы не такое повествование...
Из-за этого и проходил по одной миссии в день, ибо на большее не хватало.
Игра заметно хуже Lollipop chainsaw, не говоря уже о великолепной Shadow in the Damned.
Но поиграть в нее стоит.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
По обзорам у неё слишком кривая боёвка, а это всё-таки слешер, так что я не стал её братьYamaoka писал(а):Lollipop chainsaw,
На консолях в ней и так есть фильтрация.NightlyRevenger писал(а):И фильтрация текстур :mujik: :mujik: :mujik:tohdom писал(а):вовсе нет.
фулхд тут очень очень к месту.Оффтопик
Специально проверял.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Фильтрация разная бываетYamaoka писал(а):На консолях в ней и так есть фильтрация.
Специально проверял.

консоли вообще не знают что такое фильтрацияYamaoka писал(а):На консолях в ней и так есть фильтрация.NightlyRevenger писал(а):И фильтрация текстур :mujik: :mujik: :mujik:tohdom писал(а):вовсе нет.
фулхд тут очень очень к месту.Оффтопик
Специально проверял.

Поверь, там весьма неплохая боевка, да и игра подарит немало положительных эмоций своим юмором.NightlyRevenger писал(а):По обзорам у неё слишком кривая боёвка, а это всё-таки слешер, так что я не стал её братьYamaoka писал(а):Lollipop chainsaw,
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну окYamaoka писал(а):Поверь, там весьма неплохая боевка, да и игра подарит немало положительных эмоций своим юмором.
http://youtube.com/watch?v=Jbj2mRU62CoNightlyRevenger писал(а):Ну окYamaoka писал(а):Поверь, там весьма неплохая боевка, да и игра подарит немало положительных эмоций своим юмором., как появится время, может куплю
Чего только стоит ее учитель.