Сколько нужно боксов что бы запустить новый кз или инфеймос.
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

В первом же посте написано, то на пс4 1080р. Ты точно идиот.Cosmopolitan писал(а):Блять, поехавший. Я прочитал твит и решил просто уточнить. Отъебись от меня.Dimok-chan писал(а):ты долбоеб. Watch Dogs и The Witcher 3 900/720p - вот как написано. Если не понимаешь, то не позорься.Cosmopolitan писал(а):Долбоеб, тут в соседней ветке твит был, что витчер 900п на пс4Dimok-chan писал(а):ты тупой? Это ВД на хуане.Cosmopolitan писал(а):900 это пс4?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Отъебись от меня.

https://twitter.com/shinobi602/status/4 ... 9718139904Dimok-chan писал(а):В первом же посте написано, то на пс4 1080р. Ты точно идиот.Cosmopolitan писал(а):Блять, поехавший. Я прочитал твит и решил просто уточнить. Отъебись от меня.Dimok-chan писал(а):ты долбоеб. Watch Dogs и The Witcher 3 900/720p - вот как написано. Если не понимаешь, то не позорься.Cosmopolitan писал(а):Долбоеб, тут в соседней ветке твит был, что витчер 900п на пс4Dimok-chan писал(а):ты тупой? Это ВД на хуане.Cosmopolitan писал(а):900 это пс4?

пропустил ты, но оскорбляешь еще.Cosmopolitan писал(а):Dimok-chan, пропустил как-то. Что из следующего не понятно?Отъебись от меня.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

кстати ни одной ящерицы в темах непосредственно связанных с хуаном,вымерли как класс к сожалениюzeka456 писал(а):кто такие ящеры?HyperVasya писал(а):Сколько раз за уже сегодня сделали сык-сык ящерам в ротик?
нет, ты ошибаешься, они РАСКРЫЛИ невероятный консольный потенциал.don trawolta писал(а):https://twitter.com/shinobi602/status/4 ... 9718139904Dimok-chan писал(а):В первом же посте написано, то на пс4 1080р. Ты точно идиот.Cosmopolitan писал(а):Блять, поехавший. Я прочитал твит и решил просто уточнить. Отъебись от меня.Dimok-chan писал(а):ты долбоеб. Watch Dogs и The Witcher 3 900/720p - вот как написано. Если не понимаешь, то не позорься.Cosmopolitan писал(а):Долбоеб, тут в соседней ветке твит был, что витчер 900п на пс4Dimok-chan писал(а):ты тупой? Это ВД на хуане.Cosmopolitan писал(а):900 это пс4?
если и правда в витчере будут 1080п,что не факт,то я даже не знаю на какие компромиссы пришлось идти разработчикам,чтобы добиться подобного НЕБЫВАЛОГО разрешения,сглаживание очевидно порезали или спецэффектов не доложили ,а может то и другое вместе