Дэвид Кейдж награжден Орденом Почетного Легиона во Франции, а ты продолжай скулить про кинцо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Орден Почетного Легиона с этого момента официально зашкварен и бессмысленен 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не могли нормальному кому-нибудь дать медаль, так нет! Муходрому, любящему снимать пидорасок, вручили.Naughty_Dog писал(а):Дэвид Кейдж награжден Орденом Почетного Легиона во Франции
Совсем лягушатники уже того.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Мне не припекает от лесбиянок. Просто мне не нравится актриса Эллен Пейдж. Ну и не нравится ещё, когда актёры начинают всем рассказывать, с кем, куда и как они любят пороться. Я поэтому и не люблю пидорасов. Женских или мужских - не важно.Drake_Ananas писал(а):тебе припекает с лесбиянок?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
К сожалению смотрел только один фильм с Эллен Пейдж - Hard Candy, 0/10.
по крайне мере они не ходили по улицам и не самоутверждались. А теперь модно "Im Gay" встает аудитория и хлопает тебе. Пиздец.kolombo писал(а):самокритично ты к себеzeka456 писал(а):Господи, люди, которые жили 2000 лет назад были умнее.![]()

Да кого я обманываю, они были умнее нашей молодежи.
Последний раз редактировалось zeka456 16 фев 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Это барьярzibada писал(а):пройдите нахуйNaughty_Dog писал(а):Зарегистрирован: Вчера, 19:58
А впрочем это не отменяет того факта, что ему не мешало бы туда пройти zeka456 писал(а):А теперь модно "Im Gay" встает аудитория и хлопает тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=tjTrFo-bITU
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
надо заценить пастген омикрон! хэви рейн-так себе кинцо-но в сравнении с 2 души-шедеврище!kolombo писал(а):Naughty_Dog писал(а):
Дэвид Кейдж награжден Орденом Почетного