НетНе люблю игры от Valve, я нормальный?
Valve о Half-Life 2: Episode 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

фанатов не переманишь,в том числе и меняZonda писал(а):Xopek, либо так, либо EP3 в набросках и паре-тройку уровней готов.
Nihiluum, переманивают фанатов доты и близзарда к себе.
дота на новом движке- HoN...
это как кс на движке крайтек
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ей богу задрали уже кормить всякими ЛФД, портал 2 и тд. сцуко 3ий эпизод уже скоко лет не могут сделать, можно было полноценный ХЛ3 за это время сделать блин! 
Последний раз редактировалось Destructman 21 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
ща они еще потролят годик а потом сразу и хл3 и хл 4 выпустятDestructman писал(а):Ей богу задрали уже кормить всякими ЛФД, портал 2 и тд. сцуко 3ий эпизод уже скоко лет не могут сделать, можно было полноценный ХЛ3 за это время сделать блин!
Destructman, ну скаврешники такие же , после анонса версуса вышла хуева туча игр, а у него еще и даты конкретной нету 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
DOTA 2,Cs2,Ep3 не дразните меня 
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EDDISON, Ну версус я так сильно не жду как ХЛ ЕП3 и Хл3! Очень надеюсь что эпизод 3 уже на подходе и они просто тщательно скрывают всю инфу о нем. И они сделают Анонс на е3 а релиз обьявят на конец 2011! 
Последний раз редактировалось Destructman 21 фев 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
а может быть просто у тебя нет вкуса?Programmer писал(а):Может быть, просто валв - говно?Нет![]()
это касаеться особенно тех кто "фапает" на фемшепку из mASS Deffecta
Последний раз редактировалось Nihiluum 21 фев 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Сука жирная никак не может эпизод третий сделать, всё со стима бабки получает и срать хотел на фанатов. БЫСТРА ЗАПИЛИЛ МНЕ ТРЕТИЙ ЭПИЗОД, РОЖА ЖИРНАЯ! БЫСТРА БЛЕАТЬ!!!

Последний раз редактировалось When_You_See_It 21 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Source 2 анонсированный движок? 
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Пусть федя запилит смайлик поцыка 
Люто жду второй портал и третий эпизод. Вроде GameInformer (Или как там его) говорил, что третий эпизод запилят в 2011
Sledge, это фемале (женский) вариант шепарда из Масс Дэффекта.
П.с. Впервые вижу адекватный пост от PITOSа
Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 
Мои игры - я блеать лицушник!!!11!

Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p

Мои игры - я блеать лицушник!!!11!
Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p
и клифи Б.DoubleBurn писал(а):Пусть федя запилит смайлик поцыка
Ах вот вы про что, теперь понялPcEb писал(а):это фемале (женский) вариант шепарда из Масс Дэффекта.
Юмор оценил, жаль не могу плюсанутьDiman_101 писал(а):GT5...Sledge писал(а):Наверное, чем больше игра разрабатывается тем лучше она выходит, если к выходу про неё никто не забудет.5 лет...
Хорошая игра?
А про GT5...её-ж япошки делали

- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Толсто, Сорс так задуман что у него не может быть второй версии. И тот сурс что в л4д2 например - сурс 18 (или 17 ололо). Инфа 100%EDDISON писал(а):разрабатывая соурс 2.0