MadМаразм: патч к Килзоне лочит на 30 фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
из-за фундаментальных отличий пекарей от консольщиков.
Мы лишнюю фпсину выжать пытаемся в стремлении к 60 фпс, боремся с консольными локами в пк-версиях, считая это халтурным портированием, а вам дают опцию лока на 30 типа как фичу
madfanboy, новость была в таком виде изначально, был лишь добавлен источник.
обосрались те, кто не читает первые посты
ЗА выдан пред за оскорбления и засирание обсуждения мини-ньюсов.
Мы лишнюю фпсину выжать пытаемся в стремлении к 60 фпс, боремся с консольными локами в пк-версиях, считая это халтурным портированием, а вам дают опцию лока на 30 типа как фичу
madfanboy, новость была в таком виде изначально, был лишь добавлен источник.
обосрались те, кто не читает первые посты
ЗА выдан пред за оскорбления и засирание обсуждения мини-ньюсов.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пекари мастера пиздеть про 60 фпс 1080р, а потом выясняется, что играют на квадратных мониторах, в 15 фпс на лоуtohdom писал(а):из-за фундаментальных отличий пекарей от консольщиков.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В тех консольных играх, где 60фпс необходимы, они есть (+-), там, где и 30 достаточно - значение фпс выше 30 и есть фича необязательная, которая идёт как приятный бонус. Лучше улучшить графон при стабильных 30 фпсах, чем уменьшить, но зато 120 фпс, всё ультраплавноtohdom писал(а):из-за фундаментальных отличий пекарей от консольщиков.
Последний раз редактировалось KlausAusfII 10 фев 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

KlausAusfII, Килзона - шутер. в шутерах 60 фпс необходимы.
Да и дело не в этом, а в опции "уменьшите мне фпс"
ждем опцию "кинематографичные 24 кадра"
Да и дело не в этом, а в опции "уменьшите мне фпс"
ждем опцию "кинематографичные 24 кадра"
- GideonKiller
- Графоман

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ну, любит Тохдом 60 фпс и старается к нему стремиться. Я считаю честным такой подход: фанбоить за графон и высокий фпс и откладывать пк-игры до момента, когда они начнут соответствовать таким твоим требованиям. Другое дело всякие тупорылые подпёздыши вроде Котика, которые только кукарекают про графон и фпс, а на деле его никогда и не видят.GideonKiller писал(а):пекари мастера пиздеть про 60 фпс 1080р, а потом выясняется, что играют на квадратных мониторах, в 15 фпс на лоуtohdom писал(а):из-за фундаментальных отличий пекарей от консольщиков.

- GideonKiller
- Графоман

немощное консольное железо не тянет.Мудк писал(а):tohdom писал(а):в шутерах 60 фпс необходимы.
Если бы они были необходимы, то они бы там были. Это же так просто.
Но ты ведь заметил как с нового поколения на консольках всё же чаще стали пиарить 60 фпс?
Та же килзона на пс3 не была в 60 фпс в мультиплеере.
По вашей логике на пс3-килзоне 60 фпс не нужно, а на пс4-килзоне нужно (т.е. есть)