Team Ninja работают над игрой для PS4. Больную часть разработки которой профинансирует Сони. А пока нас ожидает Yaiba: Ninja Gaiden Z для PS360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
3 часть говно, ниндзя блейд копирка ебаная, разор эдж отлично поправили, демку овердохуя задрочил, скоро игра приехать должна.Полотенце писал(а):3 гайден если честно меня очень разочаровал, одно оружие всего, самонаводящийся лук.......... больше на ниндзя блейд 2 смахивало, а не на гайдена. В разор эдж добавили кучу оружия или не? кто играл?
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Ждём-с.
Almost two months ago Hayashi-san said that the studio was already “thinking” about the next Ninja Gaiden, so that may be what he’s talking about, Yet, it could very well be something else entirely, as no other information on the nature of this new title was provided.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Оружий вроде бы 6 стало, появилась расчленёнка, убрали сцены, типо показывающие личность гг, врагов стало дохуя, появилась прокачка и новые игровые персонажи со своим сюжетом и т.д.Полотенце писал(а):3 гайден если честно меня очень разочаровал, одно оружие всего, самонаводящийся лук.......... больше на ниндзя блейд 2 смахивало, а не на гайдена. В разор эдж добавили кучу оружия или не? кто играл?
PS: Сужу по демке, РЕ вообще не достать.
DoA6 хочу,а не гайденов.
А на карренто-пастген то продолжают игры выпускать 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов