PC-Exclusive: Симулятор камня в лесу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
симулятор вазюканья в грязисигал писал(а):![]()
щас самая ожидаямая по краинеи мере для меня на пеку так это спин-тайрес
взаимодеиствие автотранспортного средства с поверхностью и процесс преодоления местности схожеи по условиям с раисенскои самое зоебись
+ настоящщая грязищща и колеи от протекторов в которых в ебеня можно застрять и закопаться так что только лебедка и поможет - вообще очень душевныи проект выидет не как уаз 4 на 4 или моторсторм в котолром настоящщую динамическую грязюку и не реализовали кривые уебки из эволюшн студиос потому ша пиэс три нихуа не тянула
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Зато естьDionis писал(а):А нам не поиграть в данный шедевр.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
димок чан без виты. димок чан поражает убогостью.Dimok-chan писал(а):камень без тессяляции. Пека поражает убогостью.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ох если бы на пиэсь4 экз тут бы кококо шедевр 10/10 готиFirex писал(а):симулятор вазюканья в грязисигал писал(а):![]()
взаимодеиствие автотранспортного средства с поверхностью и процесс преодоления местности схожеи по условиям с раисенскои самое зоебись
+ настоящщая грязищща и колеи от протекторов в которых в ебеня можно застрять и закопаться так что только лебедка и поможет - вообще очень душевныи проект выидет не как уаз 4 на 4 или моторсторм в котолром настоящщую динамическую грязюку и не реализовали кривые уебки из эволюшн студиос потому ша пиэс три нихуа не тянула
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Как же обоссали пекаублюдков 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ха-ха-ха-ха!
Опять на пека нихуя кроме инди говна и модов от школьников из Урюпинска!

Опять на пека нихуя кроме инди говна и модов от школьников из Урюпинска!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
эт вам не симулятор испражнения на пиэс4Firex писал(а):симулятор вазюканья в грязисигал писал(а):![]()