Будто когда-то было иначе.2fast4you писал(а):у сони одни вины
Naughty Dog опять всех порвали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ХЕРНЯ! За 18 лет 3 игры выпустить. Краша, Джека и кинцо с дубовой физикой и дёрганной анимацией, ну и корявой стрельбой. Благо, хоть ОДНУ нормальную игру выпустили за стоко то лет- Last of Us. На этом их потуги будут ещё в ожидании многих лет

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Сонихейтеры просто слиты нахуй. Уже в который раз.

так а на xbox360 сейчас что ?
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
нихуя. консоль уже давно мертва.Кун-Цзы писал(а):так а на xbox360 сейчас что ?![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Бета тест Варфейса, релиз осеньюКун-Цзы писал(а):так а на xbox360 сейчас что ?![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Сонихейтеры отхлебнули натурального белка
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Freaking Bsod писал(а):По одной этой позиции понятно, что представляет из себя этот топ.Handheld Game of the Year: The Legend of Zelda: A Link Between WorldsОбъективно, там должна быть Fire Emblem Awakening, ну или Bravely Default.
Объективно

А что, 10 лет циклится на одной игре, которая кроме графики ничего из себя не представляет, это нормально? Супер просто студия. .. Вот вы точно дурные.. Хомячкам теперь хватает кинца раз в несколько лет - суть современного гейминга, особенно консольного. :joker:Biggie_ писал(а):Съеби, дурной.Link писал(а):ХЕРНЯ! За 18 лет 3 игры выпустить. Краша, Джека и кинцо с дубовой физикой и дёрганной анимацией, ну и корявой стрельбой. Благо, хоть ОДНУ нормальную игру выпустили за стоко то лет- Last of Us. На этом их потуги будут ещё в ожидании многих лет![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Как хочу на пс4! 
хули оно тогда тока стоит? и это аддон же не?satanax21 писал(а):бест длс это будет д32fast4you писал(а):Ластовоз всех обоссала 14 выйдет бест длц 2014
у сони одни вины