Меня радуют подобная хуйня от хейтеров. Как их уёбищный хуан сосёт по всем фронтам в виде худшей мультиплатформы и уёбищных эксов, которые не могут в 1080р и стабильные 30 фпс, так сразу в свою нору закатываются и не тяфкают, а как на пс4 вопрос стоит между 1920х1080 или 1920х800 + 4мсаа, то всё блять, полный пиздец, из консольки максимум выжали, ищут компромиссы в решениях и урезают по максимуму графику, в общем типичный набор всяких хейтеродолбаёбовumm what you say писал(а):Инвалидность во все поля, ген только начался, а уже приходиться идти на компромиссы либо сглаживание либо разрешение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Антиалиазинг в The Order: 1886 и пару слов про разрешение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Место MSAA - на свалке истории
1080p+FXAA (а при возможности SMAA) намного лучше 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
К тому же менее ресурсоемкоеOИЦ писал(а):Место MSAA - на свалке истории1080p+FXAA (а при возможности SMAA) намного лучше

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Даже разработчик сказал,что лучше 800x +4xMSSA ,но нет биллипидоры продолжают нагнетатьvendetta писал(а):Меня радуют подобная хуйня от хейтеров. Как их уёбищный хуан сосёт по всем фронтам в виде худшей мультиплатформы и уёбищных эксов, которые не могут в 1080р и стабильные 30 фпс, так сразу в свою нору закатываются и не тяфкают, а как на пс4 вопрос стоит между 1920х1080 или 1920х800 + 4мсаа, то всё блять, полный пиздец, из консольки максимум выжали, ищут компромиссы в решениях и урезают по максимуму графику, в общем типичный набор всяких хейтеродолбаёбовumm what you say писал(а):Инвалидность во все поля, ген только начался, а уже приходиться идти на компромиссы либо сглаживание либо разрешение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Че 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Как в Метро ЛЛ сделалиDim4ik писал(а):И менее затратно чем 800р и 4х MSAA.1080p+FXAA (а при возможности SMAA) намного лучше
Пусть бля выбор в опциях сделают.

лучше чем нихуя, самое дешевое АА из всех что естьvendetta писал(а):чтоб картинка была в мыле?OИЦ писал(а):FXAA
Не люблю в играх излишнюю четкость. Она только портит графон. Какое качественное CG не возьми никогда оно не будет выглядеть как игрушки, там миллион фильтров и тоже самое SSAA применяется, чтобы избавиться от этого рудимента 3д графики. Для игр вот придумали TXAA, который бывает излишне сглаживаниет картинку превращаясь именно в мыло, но идет все же правильной дорогой в сторону киношного CG. У крайтеков в рузе свой вариант для этого применяется на основе SMAA.
Вообще, сейчас многое делается, чтобы избавиться от искусственности картинки 3д графики, которая появляется именно из-за излишней четкости и идеальности. depth of field, motion blur, lens of flare, color grading, всяческие эффекты грязи и капель на камере, артефакты съемки вроде шумов, артефакты оптики и еще миллион терминов, лишь бы избавиться от этой искусственности картинки. Старперам конечно надо, чтобы все было четко, но объективно картинка становится именно лучше и больше приближается к реальной - в большей степени конечно реальность как ее видит видеокамера, а не наши глаза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Даешь 0.5xSSAA :mujik: 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
vendetta писал(а):Меня радуют подобная хуйня от хейтеров. Как их уёбищный хуан сосёт по всем фронтам в виде худшей мультиплатформы и уёбищных эксов, которые не могут в 1080р и стабильные 30 фпс, так сразу в свою нору закатываются и не тяфкают, а как на пс4 вопрос стоит между 1920х1080 или 1920х800 + 4мсаа, то всё блять, полный пиздец, из консольки максимум выжали, ищут компромиссы в решениях и урезают по максимуму графику, в общем типичный набор всяких хейтеродолбаёбовumm what you say писал(а):Инвалидность во все поля, ген только начался, а уже приходиться идти на компромиссы либо сглаживание либо разрешение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#сонестрелки #боль
Я когда-либо был хуанобоем?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зато какая производительность, правда монитор в мыловарню превращаетсяDim4ik писал(а):SSAA 0.5x это в 2 раза ниже разрешение (привет, сраный Xbox One).PunkBuster писал(а):Даешь 0.5xSSAA :mujik:

нет, широкий угол обзора решаетNihiluum писал(а):но ведь черные полосы это уебищно![]()
в той же драгонс догме все збс было
Последний раз редактировалось Shagohod 07 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dim4ik писал(а):Ой, иди сосиправда монитор