дабл хеликс была независимой студией, и не пренадлежала майкам. НеучDimok-chan писал(а):если все студии распродадут, то от этих прах толку не будет. Ваш кеп.The Punisher писал(а):Вообще то права на киллер инстинкт у майков и раре

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

дабл хеликс была независимой студией, и не пренадлежала майкам. НеучDimok-chan писал(а):если все студии распродадут, то от этих прах толку не будет. Ваш кеп.The Punisher писал(а):Вообще то права на киллер инстинкт у майков и раре

значит какой-то магаз увел у майков из под носа студию для них важную.The Punisher писал(а):дабл хеликс была независимой студией, и не пренадлежала майкам. НеучDimok-chan писал(а):если все студии распродадут, то от этих прах толку не будет. Ваш кеп.The Punisher писал(а):Вообще то права на киллер инстинкт у майков и раре
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Бизнесмен в тредеDimok-chan писал(а):Смешно как корпорация не может купить студию.
Тебе, я так полагаю виднее что им покупать

Это ты у них спроси. Но дело тут явно не в деньгах.GideonKiller писал(а):The Punisher, а чего тогда не купили студию, которая им игру не доделала

а в похуистическом отношении копрософта к своим клиентам и унтерменьшам билизашкварникамThe Punisher писал(а):Это ты у них спроси. Но дело тут явно не в деньгах.GideonKiller писал(а):The Punisher, а чего тогда не купили студию, которая им игру не доделала

Майки то здесь вообще причем? хеликс независимая студия, кому хочет тому и продается.2fast4you писал(а):а в похуистическом отношении копрософта к своим клиентам и унтерменьшам билизашкварникамThe Punisher писал(а):Это ты у них спроси. Но дело тут явно не в деньгах.GideonKiller писал(а):The Punisher, а чего тогда не купили студию, которая им игру не доделала

Уже смешно.Cosmopolitan писал(а):Амазон готовит свою 300 долларовую приставку на андроиде.
Один из самых популярных сайтов в мире и самый популярный Интернет-магазин.Dimok-chan писал(а):какой-то магазThe Punisher писал(а):дабл хеликс была независимой студией, и не пренадлежала майкам. НеучDimok-chan писал(а):если все студии распродадут, то от этих прах толку не будет. Ваш кеп.The Punisher писал(а):Вообще то права на киллер инстинкт у майков и раре

Значит майки несмоглиудержать@нахуй не нужна дхThe Punisher писал(а):Майки то здесь вообще причем? хеликс независимая студия, кому хочет тому и продается.2fast4you писал(а):а в похуистическом отношении копрософта к своим клиентам и унтерменьшам билизашкварникамThe Punisher писал(а):Это ты у них спроси. Но дело тут явно не в деньгах.GideonKiller писал(а):The Punisher, а чего тогда не купили студию, которая им игру не доделала
а доделывать ки будут друзяшки элопа 

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

Разработчик другой,что уже не радуетZerooBat писал(а):Buhurt_Master, Велькезар,![]()
Корпорация Microsoft поспешила утешить фанатов KI, что все права на игру принадлежат Microsoft Studios. Кроме того, в самое ближайшее время Microsoft объявит своего нового партнёра, который продолжит разработку файтинга.

Я бы не сказал, что Хеликс- годные разработчики, дабы не радоваться новымDrake_Ananas писал(а):Разработчик другой,что уже не радуетZerooBat писал(а):Buhurt_Master, Велькезар,![]()
Корпорация Microsoft поспешила утешить фанатов KI, что все права на игру принадлежат Microsoft Studios. Кроме того, в самое ближайшее время Microsoft объявит своего нового партнёра, который продолжит разработку файтинга.

ZerooBat писал(а):Я бы не сказал, что Хеликс- годные разработчики, дабы не радоваться новымDrake_Ananas писал(а):Разработчик другой,что уже не радуетZerooBat писал(а):Buhurt_Master, Велькезар,![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?