Это не шутки, а несбыточные мечтыFemshep писал(а):Что, пошутить нельзя уже?FanboyHater писал(а):Femshep писал(а):Димок-тян виту купит к тому времени.FanboyHater писал(а):MadFail: MGS 5 выйдет в 2016
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MadFail: MGS 5 выйдет в 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В ходе расчистки складов от ненужного хлама это вполне реальноFemshep писал(а):Мы можем написать петицию сони, чтобы они дали дичмок-тяну бесплатную виту.FanboyHater писал(а):Это не шутки, а несбыточные мечты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиздец, тут 3 асасина в год выходят а кодзимыч 2 года демку хуярил и еще стока же игру будет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да чет вери Слоу. Учитывая что Блек Флаг очень даже норм получился.
февраль-весна 2015 еще куда не шло, но перспектива 2016 - баттхерт.
удмаю все дело в том что инсталлбаза маленькая и хотят подождать пока она нарастится всякими Ассасинками Кодами и прочим которые продолжат выходить на пс360 и за счет этого приносить основную прибыль.
удмаю все дело в том что инсталлбаза маленькая и хотят подождать пока она нарастится всякими Ассасинками Кодами и прочим которые продолжат выходить на пс360 и за счет этого приносить основную прибыль.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Нет, просто у японцев хуёво получается работать с большими проектами на мощных системах, смотри сколько лет хуярили ГТ5, Ласт Гардиан не вышел, как и Версус.tohdom писал(а):да чет вери Слоу. Учитывая что Блек Флаг очень даже норм получился.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Я знаю, и выйдет он на следующем поколенииМракъ писал(а):Versus - это теперь 15-я. Выходит на PS4, XBOX ONE. На Е3 анонсировали её, и KH IIIFanboyhater писал(а):как и Версус.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
От названия что-то меняется?Мракъ писал(а):Так и не неси тогда хуйню про то, что это в данный момент VersusFanboyHater писал(а):Я знаю, и выйдет он на следующем поколении![]()
1) Список платформFanboyHater писал(а):От названия что-то меняется?
2) Информация о дате выхода(где у Versus было полностью туманно)
3) Геймплей есть(FFXV)опять же на Е3 показали
Последний раз редактировалось Мракъ 06 фев 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
только вот шестая лучшая гран туризма , и да тебе ни поиграть , как вообщем то и на твоем ПК c атлон ИКС 2 в игрыPunkBuster писал(а):С каждым годом все "лучше" и "лучше"lerotest писал(а):84FanboyHater писал(а):Шедевр на 80 балловlerotest писал(а):ну так ГТ5 шедевр , опять fanboyhater обосалсяFanboyHater писал(а):5-ти минутный пролог в 2014, сама игра в 2017, норм чо. Уровень ГТ5 достигнутnserlamo писал(а):а в чем фейл то?![]()
Последний раз редактировалось lerotest 06 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
lerotest, по оценкам видно какая она "лучшая"

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А при чем здесь плохие оценки пс экза и мой комп?lerotest писал(а):ну так тебе и остается играть в оценки с athlon x2PunkBuster писал(а):lerotest, по оценкам видно какая она "лучшая"![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
ПффффффМракъ писал(а):1) Список платформFanboyHater писал(а):От названия что-то меняется?
Это не важно, суть в том, что игру анонсировали ещё в 2006 году
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну жди, кто ж тебе хозяинМракъ писал(а):1) Список платформFanboyHater писал(а):От названия что-то меняется?
И тем не менее она не канула в лету, а существует в виде полноценной 15-й частиNightlyRevenger писал(а):Пфффффф![]()
Это не важно, суть в том, что игру анонсировали ещё в 2006 году(если я правильно помню)
Беливишь часто.Fanboyhater писал(а):Только наверняка выйдет трэш ещё хуже тринадцатой
Последний раз редактировалось Мракъ 06 фев 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.