MadПрикроютСонечку: уволены 5000 сотрудников Sosny. Компания перестаёт выпускать ПК и ТВ. Годовые убытки составляют 1.1 млрд долларов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Заводной Апельсин, сам включи, можно переквалифицироваться и перейти в другой отдел работать, все-равно, это печально, там глядишь и остальные отделы на фиг закроют и будут только плойку и виту выпускать, и то не долго... 

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Главное чтобы Xperia и PlayStation остались, на остальное похуй 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вот продадут ещё парочку небоскребов...tohdom писал(а):А теперь давай комментируй с учетом новой информации:Заводной Апельсин писал(а):От ТВ они не отказываются, только от ПК. И правильно делают: новая линейка бравий заебись, лучшие телевизоры после VT.
В целом ход грамотный.
"Sony also said it will split its TV division off into a separate company by July 2014."
типа ТВ отдельно и барахтайтесь как хотите сами (а без поддержки сони эта отдельная компания быстро закроется)

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Ты описал пекуFemshep писал(а):Все будут играть в кинцо на твиче.Настанет новая эра ютуб-гейминга.
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сони и в этот раз продает консоли в убыток?Cosmopolitan писал(а):Главное чтобы Xperia и PlayStation остались, на остальное похуй

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

PunkBuster, как железяка в убыток идёт, но за счёт пс плюс продают в прибыль 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
преступность, рождаемость сразу повысятсяFemshep писал(а):Будет забавно, если сони обанкротятся, нинтендо соснет хуй, пк умрет, а мс продаст иксбокс. Наступит тотальный ноугеймс.FanboyHater писал(а):Осталась у них только ПС3/4, никому ненужная вита, никому ненужные камеры и смартфоны хуже конкурентов, и всё![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тогда только на плойке и смартах не протянут долго...Cosmopolitan писал(а):PunkBuster, как железяка в убыток идёт, но за счёт пс плюс продают в прибыль

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

PunkBuster, себестоимость флагманов чуть ли не 100-200 долларов, а Xperia, начиная с серии Z начала хорошо продаваться 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Прям на уровне Сосунгов, ХТСов и других, ага, рассказывай...Cosmopolitan писал(а):PunkBuster, себестоимость флагманов чуть ли не 100-200 долларов, а Xperia, начиная с серии Z начала хорошо продаваться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tohdom, Отдельная компания, которою они все равнл контролируют.
Хватит выдавать желаемое за действительное.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В бедных странах они и так высокие, а там консолей нет, только у избранных разве чтоGideonKiller писал(а):преступность, рождаемость сразу повысятся

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Заводной Апельсин писал(а):tohdom, Отдельная компания, которою они все равнл контролируют.Хватит выдавать желаемое за действительное.

еще один пророк смерти пк-гейминга, вот только соснулей консолиDark Walker писал(а):От сраного и никому не нужного ПК, где царит ноугамес, Сони отказывается и продает нах.
Давно пора это было сделать - а то корми и содержи этих ваших пк-ёбов.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/62/99
ФанбойХейтер соснул.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

ХТС продается как говно а сама компания работает в убыток, на одном One далеко не уйдешь. У ХТС нету достойных представителей среднего и низкого ценового сегмента, которые дают основную прибыль тому же СамсунгуPunkBuster писал(а):Прям на уровне Сосунгов, ХТСов и других, ага, рассказывай...
А смартфонное подразделение Сони в плюсе, не уровень Самсунга офк