ПредседательНАК
Председатель НАК предложил запретить шутеры в России
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Лучше запретить дебилов родителей 
Фас !

моего макса им тоже не отобрать, хотя кому он нужен, нуара нет, макса нет, параша, даже запрещать нечего.narrenturm писал(а):ну ладноnserlamo писал(а):слишком поздно, диски куплены, так шо поиграть смогу, вне закона даже эпичней будет.narrenturm писал(а):нипаиграть больше ни в the darkness, ни в reach, ни даже в csnserlamo писал(а):шутеры и пидорасы мешают рашке с колен встать.![]()
Напомнило*Представил на месте max payne, bioshock infiniteПозавчера зашел в GameStop, купил новенький Max Payne 3 для PlayStation 3, он сейчас лежит у меня в рюкзаке, и мне хорошо. И он будет работать и через десять лет, и когда Путин отключит Интернет, и когда Интернет сломается сам. И ничего не надо качать. Это вещь![]()
*
нак-кабану не отобрать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
надо в nintendo only уходить, ее игры (0+) будут отбирать в последнюю очередьnserlamo писал(а):моего макса им тоже не отобрать, хотя кому он нужен, нуара нет, макса нет, параша, даже запрещать нечего.
Pirate, ну а хули. В США регулярно кого-то выпиливают. И это при общедоступности валын. Но никто запрещать их не станет, ибо право ношения оружия дано конституцией. Ну а расиянскую конституцию в хуй не ставят у нас. Если переписывают, то только с профитом себе, типа увеличения правления Вовки до 6 лет. 

в данном случае как раз таки в духе США обвинение - там тоже в буйстве школьников игры виноватыtimook писал(а):Pirate писал(а):EvilShady писал(а):за ограничения распространения оружиялогика где-то потерялась, в очередной разEvilShady писал(а):запретить игры жанра «шутер»
Ну а матушка Россия собирает всё самое плохое.Pirate писал(а):в данном случае как раз таки в духе США обвинение - там тоже в буйстве школьников игры виноватыtimook писал(а):Pirate писал(а):EvilShady писал(а):за ограничения распространения оружиялогика где-то потерялась, в очередной разEvilShady писал(а):запретить игры жанра «шутер»