MadGovno: 2 новых скриншота Destiny. Уровень Halo 1 HD не достигнут.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nserlamo, Ну я ещё не решил, буду ли брать вообще. Если покажут что-то крышесносное, то куплю на пс4. 

nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, а если кто-нибудь купит цифровую версию?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nserlamo,
Не стоит. Пускай лучше этот кто-то приобретёт игры, которые действительно затачивались под каррент-ген.
Не стоит. Пускай лучше этот кто-то приобретёт игры, которые действительно затачивались под каррент-ген.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Nasgool писал(а):Пофиг на графон
Сонибой/ящер до выхода их некстгена писал(а):1080p+60fps, пк и виию соснули![]()
Сонибой/ящер после выхода их некстгена писал(а):Пекари опять в графон играют, научитесь уже в игры играть...![]()
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Хотя, у сонибоев графончик хоть в киллзон есть, у ящеров вообще полный X720
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 02 фев 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Freaking Bsod, Не обобщай!Я в графон никогда не играл,потому что для меня он не важен.Мариобои в графон не играют пушто его у них и нет 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Nasgool, чёт ты сурьёзный какой-то 
Графон мариобоям и не нужен, игры для консолей N и без него классные, поэтому про него никто и не орёт, особенно до релиза.
Графон мариобоям и не нужен, игры для консолей N и без него классные, поэтому про него никто и не орёт, особенно до релиза.

Freaking Bsod писал(а):Nasgool, чёт ты сурьёзный какой-то
сонибоям графон важен тока тогда, когда на пк4 он лучше чем на пк, т.е. никогда 
Последний раз редактировалось Вареничек 02 фев 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
И сколько из них создал я?Nihiluum писал(а):То то уже ова 9000 тем по сравнению томбрайдера создалиNasgool писал(а):Пофиг на графон![]()
tohdom писал(а):nserlamo, я пока еще не уверен что вообще хочу в это играть. Хало - не особо крутая серия игор.
А тут Хало в коопе...
Кооп-ориентированные игры обычно похуже сингл-онли.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Он не важен и в остальное время, просто нельзя же упускать шанс поиздеваться над главными графодрочерами среди игроковВареничек писал(а):сонибоям графон важен тока тогда, когда на пк4 он лучше чем на пк, т.е. никогда
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Боебац: хало не особо нравилась, титанфол оказалась говном, шутеры - сплошное разочарование. 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Xbox One - Halo 5, Halo 2 - HD, Titanfall, лучшая версия Destiny
PS4 - games not found 404

PS4 - games not found 404

главное повторяйте себе это почаще.