Не зря учил
MadПиКаГейминг: новый патч для Tomb Raider в стиме делает игру принудительно на французском языке. ПеКааборигены ничего не понимают.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Salut, mon chere.
Не зря учил
Не зря учил
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Nihiluum,
Но я хотел поиграть
Но я хотел поиграть
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 31 янв 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
https://ru.madfanboy.com/forum/tomb-rudir-p ... 47676.html слитNihiluum писал(а):можно подумать , что кто то в это говно сейчас еще играет (ну кроме соснолятновый патч для Tomb Raider)
![]()
![]()
А знаете чем Драке круче Лары?Дрейк будет наслаждаться вагиной Елены,потом Хлои и снова Елены,а Ларка так и останется одна со своими погремушками с развалин...Не удивлюсь,если она целка(по игровым канонам канеш)
На пк по! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
лох-грибоедGideonKiller писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/tomb-rudir-p ... 47676.html слитNihiluum писал(а):можно подумать , что кто то в это говно сейчас еще играет (ну кроме соснолятновый патч для Tomb Raider)
![]()
![]()
я там написал(тебе на голову), что хотел посмотреть на кое что и всё. я её уже давно прошел и забыл 

: