P.S. Подскажите аналог МФБ за бугром
Инсайдер: не ждите на xone 1080/60 в скором времени, kinect стоил дорого и microsoft решил поставить более слабый GPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Калнект 2 на практике показал результаты не лучше первого, так што даже фапающие на него пригорели, в итоге двойной обосрач у МС, невъебенно хайпили кинект, который опять лажает.
Федя под веществами.
У меня Кинект первый пылится на шкафу уже год, наверное. Пользовались им не так часто, только во время вечеринок, когда гости потанцевать хотели, хотя, это тоже пиздец как сложно: когда перед кинектом куча народу, он начинает сходить с ума и теряется. Иногда даже моих котов за людей воспринимал и начинал с них движения считывать.
А что касается 1080/60, так Майкрософты же уже сказали: "В играх важна вовсе не графика, не частота кадров и не разрешение. Всё вы преувеличиваете. Наш Xbox One - ой как хорош!". 
Хуан перенял всё худшее от 360го,вместо того,чтобы развивать хорошие идеи,например в 360м мощное видео было.А сейчас мало-нужный кинект и более слабая начинка...Попробую хоть какой то + хуана найти-в паде двойная вибрация есть,поддержка скайпа(на SONY только между PS видео чат возможен),хуан может проигрывать CD диски в отличае от малофункциональной share консоли.Блин,я не вижу +сов в хуане по сравнению с конкурентом. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 422 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
NeoGAFDr PSX писал(а):P.S. Подскажите аналог МФБ за бугром
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 422 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Хочешь заддосить?Dr PSX писал(а):FanboyHater, а где сервер стоит?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Херовый инсайдер, если честно. Все нормальные люди перестали ждать от хуана некст-ген показателей, как только увидели спеки.Инсайдер: не ждите на xone 1080/60 в скором времени

Игорей на индихуиндиф2пстейшн 4Заводной Апельсин писал(а):Все нормальные люди перестали ждать

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, игры на хуан тоже перестали ждать сразу же после двух провальных презентаций.Korhog писал(а):ИгорейЗаводной Апельсин писал(а):Все нормальные люди перестали ждать от хуана некст-ген показателей, как только увидели спеки.![]()

Заводной Апельсин писал(а):Ну да, игры на хуан тоже перестали ждать

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты всё ещё ждёшь, да? Эх, ну что же поделать, биллибойская надежда умирает последней.Korhog писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Ну да, игры на хуан тоже перестали ждать

Вроде ктото пруф давал не?Кун-Цзы писал(а):Dimok-chan, во первых вроде тут на mfb нету обладателя xone, а одни кукарекующие![]()
во вторых будут танцевать перед kinect, как последние даунито, и разговаривать с микрософтом, ведь это основная цель xone
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.