Dimok-chan писал(а):.Х1-х360 экзов не имеют бесплатных длс
MadПровал: за кооп ДЛЦ для Killzone SF придётся доплатить. Дойка сонинищих в разгаре.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller писал(а):все еще лучше чем на пк и боксе за год
Оправдываешь покупку этого говна?

На память
- GideonKiller
- Графоман

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Этим вопросом задается любой здравомыслящий человек. Автор темы явно не из таких.Но как можно доить нищих ?
GideonKiller писал(а):я как и ты хуан не покупал
и поэтому ты
Korhog писал(а):Оправдываешь покупку этого говна?

На память
Если биллиэлита будет хорошенько доить письки сонинищих своими губками, то может и надоят хотя бы на ужин.Goliath писал(а):Но как можно доить нищих ?FanboyHater писал(а):MadПровал: за кооп ДЛЦ для Killzone SF придётся доплатить. Дойка сонинищих в разгаре.
http://www.worldsfactory.net/2014/01/29 ... -isnt-freeХотя кому я говорю
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- GideonKiller
- Графоман

как я могу оправдывать покупку гавна, если я не купил гавно?Korhog писал(а):GideonKiller писал(а):я как и ты хуан не покупал
и поэтому тыKorhog писал(а):Оправдываешь покупку этого говна?
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
А будет полноценный кооп (например с отдельной историей) или просто второго болванчика добавят как в РЕ6 с Адой?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 422 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
А в ГТ6 машинки по 120$ продавалиDimok-chan писал(а):или как в форце машинки по 5$ продавали.Fatal1ty17RUS писал(а):Уж лучше один платный аддон с коопом, чем 100 платных наборов карт а-ля КоД
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Врать не надоело еще?FanboyHater писал(а):А в ГТ6 машинки по 120$ продавалиDimok-chan писал(а):или как в форце машинки по 5$ продавали.Fatal1ty17RUS писал(а):Уж лучше один платный аддон с коопом, чем 100 платных наборов карт а-ля КоД![]()
![]()
вместо того чтобы харкнуть в лицо разрабам, сонибои оправдываются
двуличные дебилы
Последний раз редактировалось Вареничек 30 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Что ты там наиграл - нам не интересно.Shauuun писал(а):один говно, другой - проходняк
Карты для мультиплеера - халявные, ко-оп режим - платный, как и обещали разрабы\соне, так что ничего нового не увидел.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Самая дорогая машина в игре - 20 млн кредитовAlexFormul@ писал(а):Врать не надоело еще?FanboyHater писал(а):А в ГТ6 машинки по 120$ продавалиDimok-chan писал(а):или как в форце машинки по 5$ продавали.Fatal1ty17RUS писал(а):Уж лучше один платный аддон с коопом, чем 100 платных наборов карт а-ля КоД![]()
![]()
Можно купить максимально 7 млн кредитов за один раз за 50 евро, умножай на три
http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... g-revealed
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А вот в этом разница...в GT6 есть альтернатива, и можно эту машину купить без доната. Да, это долго и муторно, но есть такая возможность.Самая дорогая машина в игре - 20 млн кредитов
У той же Forza 5 такой возможности просто нет.
Хочешь там эксклюзивный Ягуар например, заплати, и только реальными деньгами.
AlexFormul@ писал(а):Хочешь там эксклюзивный Ягуар например, заплати, и только реальными деньгами
Хочешь DLC плати, не хочешь не плати.

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
AlexFormul@ писал(а):А вот в этом разница...в GT6 есть альтернатива, и можно эту машину купить без доната. Да, это долго и муторно, но есть такая возможность.
У той же Forza 5 такой возможности просто нет.
Ты даже не играл, а городишь всякую хуиту
В форзе за год в длц добавляют столько машин сколько добавили в ГТ6 по сравнению с ГТ5 за три года
Что уж тогда о Вите говорить.wario писал(а):Ну нихрена ж себе PosoSacho 4 соснула
Добавлено спустя 39 секунд:
Машинки по 100 баксов - объёб тысячелетия.FanboyHater писал(а):AlexFormul@ писал(а):А вот в этом разница...в GT6 есть альтернатива, и можно эту машину купить без доната. Да, это долго и муторно, но есть такая возможность.
У той же Forza 5 такой возможности просто нет.![]()
![]()
![]()
Ты даже не играл, а городишь всякую хуиту![]()
В форзе за год в длц добавляют столько машин сколько добавили в ГТ6 по сравнению с ГТ5 за три года