вот только любой ААА экс Хуана гораздо лучше ссаного говна про хипстера-ебанатаЛукас Кейн писал(а):Лучше всех говноэкзов для ХуанаTrollfather писал(а):вот только говнофеймоус: двойной сын выглядит как кусочек говнеца на 75 баллов
MadСлух: Crackdown 3 в разработке. Релиз назначен на 2016ый.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какой? Райз на 60 баллов? Очередное зомби-крошилово с пастген-графоном. Или очередная аркадка Форза?Trollfather писал(а):вот только любой ААА экс Хуана
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Которые по качеству и по оценочкам куда лучше зашквареной калзоны и кнакаЛукас Кейн писал(а):Очередное зомби-крошилово с пастген-графоном. Или очередная аркадка Форза?Trollfather писал(а):вот только любой ААА экс Хуана
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Мне пох на Киллзон и КнакTrollfather писал(а):Которые по качеству и по оценочкам куда лучше зашквареной калзоны и кнака
Ну так оцениTrollfather писал(а):А Райз недооценен
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
А почему нет? Из всех некст-ген эксклюзивов это единственные, которые не засрали. А на пс4 из высокооценённых только инди да порты с пс3.Лукас Кейн писал(а):Очередное зомби-крошилово с пастген-графоном. Или очередная аркадка Форза?![]()

Лукас Кейн писал(а):Мне пох на Киллзон и Кнак
Единственные игры на PS4

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память