MadДойка: продолжение унылого The Last of Us уже в разработке, выход назначен на 2015.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
унылый он только для дегенаратов ящеров, у которых нет пс3
лучшая игра на пс3 наравне с демонс солс, всякие анчики унижены и забыты, продолжение надо, так как концовка располагает и пусть игру сделают ещё более мрачной
лучшая игра на пс3 наравне с демонс солс, всякие анчики унижены и забыты, продолжение надо, так как концовка располагает и пусть игру сделают ещё более мрачной
2 ноунейм говна, ссаная гоночка и ф2пммоха, роскошный выборDim4ik писал(а):ДрайвКлуб - шутанНа пс4 охуенный выбор
киллзон - шутан
инфеймос - шутан
анч 4 - шутан
орден - шутан
тлоу 2 - шутан
ДипДаун - шутан
ШадоуОфЗеБист - шутан
Райм - шутан
Слышал, что Кейдж делает - шутан
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Еще чайнсрум над шутаном пашут, забыл.
Добавлено спустя 26 секунд:
И она станет наконец полноценной ТПGideonKiller писал(а):надеюсь будет другой сюжет и персонажи... хотя так хочу увидеть повзраслевшую Элли![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
Фанат йобаговна ликуетnserlamo писал(а):Сук, тогда надо брать как можно скорее.Shauuun писал(а):Если там будут только такие экзы аля тлоу
Добавлено спустя 27 секунд:
Roman писал(а):унылый он только для дегенаратов ящеров, у которых нет пс3лучшая игра на пс3 наравне с демонс солс, всякие анчики унижены и забыты, продолжение надо, так как концовка располагает и пусть игру сделают ещё более мрачной
я не ящер и у меня есть пс3унылый он только для дегенаратов ящеров, у которых нет пс3
Добавлено спустя 21 секунду:
Тебе биошок же понравился, тоже плохая игра?Firex писал(а):дай бог вообще не купишь, тебе хорошие игры не нравятсяShauuun писал(а):Если там будут только такие экзы аля тлоу, то я врядли ее куплю в ближайшие годыtimook писал(а):Выйдет экзом пс4. Тебе не поиграть.Austin316 писал(а):
Shauuun, а ты то при чем? 
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Shauuun писал(а):Добавлено спустя 26 секунд:
Shauuun писал(а):Добавлено спустя 22 секунды:
Shauuun писал(а):Добавлено спустя 27 секунд:
и порвало тебя в итоге, говорил же, прекратиShauuun писал(а):Добавлено спустя 21 секунду:
Тлоу - уныние и оверхайп поколенияRoman писал(а):Shauuun, а ты то при чем?
Добавлено спустя 19 секунд:
Я просто резкийgayhomofag писал(а):Shauuun писал(а):Добавлено спустя 26 секунд:
Shauuun писал(а):Добавлено спустя 22 секунды:
Shauuun писал(а):Добавлено спустя 27 секунд:
и порвало тебя в итоге, говорил же, прекратиShauuun писал(а):Добавлено спустя 21 секунду:
Shauuun, ты нихуя не можешь в игры, если для тебя лоа хуйня 
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
квантовый разрывShauuun писал(а):Я просто резкий
в лоа охуенный арт, левел дизайн, живые герои, охуенная атмосфера, достойный геймплей с смачной боёвкой. Некоторые моменты есть унылые конечно, когда слишком долго надо крошить всяких пидарасов, но в целом всё ровно.
Жесть, ты купил бейонд, а теперь еще и меня за вкус порицаешьFirex писал(а):дай бог вообще не купишь, тебе хорошие игры не нравятсяShauuun писал(а):Если там будут только такие экзы аля тлоу, то я врядли ее куплю в ближайшие годыtimook писал(а):Выйдет экзом пс4. Тебе не поиграть.Austin316 писал(а):
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну даааа, не дрочу на шутан с говнодрамой, нет вкуса теперь, как жить тоRoman писал(а):Shauuun, ты нихуя не можешь в игры, если для тебя лоа хуйня
Добавлено спустя 34 секунды:
Firex,
Раньше у тебя было другое мнениелучшая игра поколения, а тебе просто рвет

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Roman писал(а):в лоа охуенный арт, левел дизайн, живые герои, охуенная атмосфера, достойный геймплей с смачной боёвкой. Некоторые моменты есть унылые конечно, когда слишком долго надо крошить всяких пидарасов, но в целом всё ровно.
все неглавные персы шаблонные и не запоминаютсяживые герои
прятки от бомжей и копание в мусорках 80% игрыдостойный геймплей.
Закликай всех врагов квадратом и изредка нажимай треугольник @ посмотри все анимации разбивания ебла @ боевка больше не вставляетс смачной боёвкой
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
FanboyHater писал(а):На пс4 охуенный выбор
киллзон - шутан
инфеймос - шутан
анч 4 - шутан
орден - шутан
тлоу 2 - шутан

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Shauuun, я могу так же придраться к любой игре с подобными шаблонными придирками