В Steam добавлена поддержка украинского языка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Холятский дублер Джокера просто ни о чем.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Петросяны в треде, го шутить про сало. 
струдир уебакstrayder писал(а):Сало ебаное
Добавлено спустя 53 секунды:
смотрите, интернет воин распизделсяHyperVasya писал(а):Цены будут в граммах сала?
Добавлено спустя 46 секунд:
Nihiluum писал(а):а вот одесса збс![]()

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
в деревнях всегда особый диалект. так что любой язык может быть деревенскимВареничек писал(а):язык деревенщины

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=WJAP13XSRXgPunkBuster писал(а):
лучший перевод, на русском совсем не тащит
Последний раз редактировалось kotik 29 янв 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
так в штатах до сих пор не знают что это такоеkvidix писал(а):Наконец-то заметили, а то даже не знали о такой странеCrysis2 писал(а):После майдана зауважали ?
http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2 ... /?ref=logo
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Только кастрюлю не забуьFemshep писал(а):Надо тоже майдан устроить у себя, чтоб тенге добавили вместо долларов.
Фас !

Лучше дуршлаг, говорят лучше сигналы принимаетYoshi Toranaga писал(а):Только кастрюлю не забуьFemshep писал(а):Надо тоже майдан устроить у себя, чтоб тенге добавили вместо долларов.![]()

Будешь потом в темнице сырой бумажечки с сообщениями в окошко бросать, чтоб передали фанбоям...Femshep писал(а):Надо тоже майдан устроить у себя, чтоб тенге добавили вместо долларов.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 янв 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
кожаные обтягивающие, большие дубинки с вибрацией, наручники, плётки? ну ты шалунишкаFemshep писал(а):У меня снаряжение лучше наших ментов.Yoshi Toranaga писал(а):Только кастрюлю не забуьFemshep писал(а):Надо тоже майдан устроить у себя, чтоб тенге добавили вместо долларов.![]()
![]()
Если я когда-нибудь и окажусь на таких демонстрациях, то на стороне ментов, пушо в военно-медицинском буду учитьсяAFFALIN писал(а):Будешь потом в темнице сырой бумажечки с сообщениями в окошко бросать, чтоб передали фанбоям...Femshep писал(а):Надо тоже майдан устроить у себя, чтоб тенге добавили вместо долларов.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Faceless писал(а):Но так как вам всем похер, больше ничего я писать не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
kotik писал(а):лучший перевод
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"