БЛЯ-1появиться
БЛЯ-2эмуляция программная, а не софтовая.
Новость ниче так. Но ваще похуй.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ещё эмулятора толкового нет, а ты уже всё знаешь на перед. ютубмагияtruth1one писал(а):Для PS3 игр по-прежнему будет требоваться PS Now, ибо заэмулировать её не в состоянии даже ПК с Intel i7, GF Titan и 32Гб оперативки.
тоже рендерит в HD, там за годы его дописали, но игры можно запускать только из ps store, может что то там и переписано в самих старых играх, но я не уверен в этом
да и теже HD переиздания тоже работают под частичной эмуляцией (как sly cooper и jak)

сказал как Господь!Buhurt_Master писал(а):Так эмуляция программная, а не софтовая.Fatal1ty17RUS писал(а):А железо в PS4 для эмуляции PS1 и 2 появится само по себе?
Будут давать партийно-одобренную ссылку на pcsx2?PS4 будет поддерживать игры от PS1 и 2 даже без облачного сервиса PS Now. Причём всё они будут идти в HD благодаря эмуляции, а не с апскейлингом.
тото pcsx2 давал результаты и раз в 10 больше совместимости чем эмулятор в пс3. Который к тому же вырезали очередной прошивкой. Сони заботится о своих пользователях.Сони знает все спеки PS2, поэтому только она сможет сделать нормальный эмуль.

Какой же ты питухkotik писал(а):кококо, мы не играем в эмуляторы(с)сониблядиtruth1one писал(а):благодаря эмуляции

Buhurt_Master писал(а):Так эмуляция программная, а не софтовая.Fatal1ty17RUS писал(а):А железо в PS4 для эмуляции PS1 и 2 появится само по себе?

пс1 эмулится на пентиуме 3 на ура, дл пс2 нужно 2 ядра и любая видяхаFatal1ty17RUS писал(а):А железо в PS4 для эмуляции PS1 и 2 появится само по себе?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а):На то она и эмуляция, что железо не нужно кроме того, что стоит по-умолчанию.Fatal1ty17RUS писал(а):А железо в PS4 для эмуляции PS1 и 2 появится само по себе?
Сони знает все спеки PS2, поэтому только она сможет сделать нормальный эмуль.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!