Ну че за даунFanboyHater писал(а):Из геймплея пока только стрельбу с укрытиями/перекатами видноМракъ писал(а):http://www.vg247.com/2013/06/25/the-ord ... y-at-dawn/
клон гирей агаPS4 exclusive The Order: 1886 has been described as a linear third-person action adventure
MadNoShadows: два новых скрина The Order: 1886.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 422 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Djak писал(а):Ну че за даунFanboyHater писал(а):Из геймплея пока только стрельбу с укрытиями/перекатами видноМракъ писал(а):http://www.vg247.com/2013/06/25/the-ord ... y-at-dawn/
клон гирей агаPS4 exclusive The Order: 1886 has been described as a linear third-person action adventure
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Двуличность так и прётDjak писал(а):Как же бесит это стадо бабуинов, засирающих всё, что связано с Сони, блять, как же вы убоги
FanboyHater, ты школьник или студент, который бесится из-за своего несовершеннолетия 
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
Какая?FanboyHater писал(а):Двуличность так и прётDjak писал(а):Как же бесит это стадо бабуинов, засирающих всё, что связано с Сони, блять, как же вы убоги![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Djak писал(а):ты школьник или студент, который бесится из-за своего несовершеннолетия
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Можно с равным успехом изменить сони на майков в твоём предложенииDjak писал(а):Какая?

Чувствую охуенная игра будет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
FanboyHater, шта? Причем здесь нинтенда с майками?
Я про то, что вас, головой ударенных, ну штук 7 на форуме наверное, и все флудят в сторону Сони для своего успокоения
. Хорн, гт, квидикс, котик, репар и т.д., это же скучно шо пипец, ну хоть бы траллевали смешна как-нибудь 
Я про то, что вас, головой ударенных, ну штук 7 на форуме наверное, и все флудят в сторону Сони для своего успокоения - Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
343 индастризZerooBat писал(а):Ну а что, кроме убогого треша, вы хотели от этих индусов?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ZerooBat, Этот "убогий треш" обоссыт все ебучие экзы с мерзкого xbox one. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну ещё есть барраяр, димокчан и аффалин, которые постоянно флудят в сторону майков и нинтенды, ты почему-то не возмущаешься по этому поводуDjak писал(а):FanboyHater, шта? Причем здесь нинтенда с майками?Я про то, что вас, головой ударенных, ну штук 7 на форуме наверное, и все флудят в сторону Сони для своего успокоения
. Хорн, гт, квидикс, котик, репар и т.д., это же скучно шо пипец, ну хоть бы траллевали смешна как-нибудь
Не флудят, а аргументированно предоставляют факты, чувствуй разницуFanboyHater писал(а):Ну ещё есть барраяр, димокчан и аффалин, которые постоянно флудят в сторону майков и нинтенды, ты почему-то не возмущаешься по этому поводуDjak писал(а):FanboyHater, шта? Причем здесь нинтенда с майками?Я про то, что вас, головой ударенных, ну штук 7 на форуме наверное, и все флудят в сторону Сони для своего успокоения
kotik, Потому что сони.