Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 янв 2014, 23:03
Кун-Цзы писал(а):The Punisher, а ты :dim4ik: раз больше не

на кукаретендо

Мозги свои обоссаные включи. Если я запостил новость в которой критикуют нинтендо, это не значит что я перестал быть мариоцарем
Только сонишлюхи, постят исключительно положительные статейки про свою обосраную ПС4 без игор и воспринимают критику как анальный секс с нигером с последующим камшотом в ебало

The Punisher
The Punisher
22 янв 2014, 23:07
Все: "EA умерла для нас очень быстро"
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
22 янв 2014, 23:09
The Punisher, тото ты разговариваешь как побитая :dim4ik: работа у тебя такая, все ни как не отойдешь от негров

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
23 янв 2014, 00:15
Так обсуждаете будто только ЕА одна отказалась от нин.
Хотелось бы послушать всех остальных существующих издателей

a-1293
a-1293
23 янв 2014, 00:36
вот оно че

а я то думаю - что не так? Оказывается все школьники на вию сидят и играют в марио а в батлу только серьезные мужики рубают

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
23 янв 2014, 01:07
Правильно сказал только питухи играют в кукаренду а в ЕА игрухи для взрослых дед спейс с убийствами расчлененкой и нормальным сюжетом а не то што марево вобще гавно для малышни какой то котик бегает сабирает звездочки пиздец как взрослые люди вобще играют в это гавно шизофреники тупые идите смотрите спакойной ночи малышы дибилы блять

Cordisdie
Последний раз редактировалось
Cordisdie 23 янв 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Cordisdie
23 янв 2014, 01:18
Cordisdie писал(а):Правильно сказал только питухи играют в кукаренду а в ЕА игрухи для взрослых дед спейс с убийствами расчлененкой и нормальным сюжетом а не то што марево вобще гавно для малышни какой то котик бегает сабирает звездочки пиздец как взрослые люди вобще играют в это гавно шизофреники тупые идите смотрите спакойной ночи малышы дибилы блять

Симбиоз дротика и сосиски.

Testo
Последний раз редактировалось
Testo 23 янв 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Testo
23 янв 2014, 01:38
Cordisdie, пиздец ты

Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
Доктор
- нуб или бот

- Рега: 27 дек 2011, 00:17
23 янв 2014, 01:43
The Punisher писал(а):это не значит что я перестал быть мариоцарем
Почти поверил, но тут..
The Punisher писал(а):про свою обосраную ПС4 - как анальный секс с нигером с последующим камшотом в ебало
.. понял, что ты всего лишь

растленный интернетом.

Доктор
Бот
Доктор
23 янв 2014, 02:03
ggSpaM писал(а):про еа делает игры для геев, а нинтендо не поддерживает пидарасов

зато инцест и еблю с лолями поддерживает

хотя гей в той же эмблеме были

BlackGrishka
BlackGrishka
23 янв 2014, 02:39
На мф/б/ просто кладезь умных постов, как всегда. Особенно порадовал ебантроп, фантазирующий о сексе с неграми и о членах с манишотами
Тащемта, абсолютно нормальное решение с предпринимательской точки зрения. Мареводетки просто наотрез отказываются употреблять мульти (так было почти всегда, кстати), ну и хуй с ними. Пускай Нинтендо сами разбираются со своей аудиторией.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Darkthone
- Stealth way or no way

- Рега: 11 окт 2011, 22:57
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 19 раз
23 янв 2014, 02:52
я щас даже не могу вспомнить ни одной годной игры от EA

Darkthone

Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
Shauuun писал(а):Darkthone писал(а):пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
До сих пор не прошел 3й анч, слит петушок

Тупая пекаблядь
Darkthone
-
truth1one
- tohdom
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8042 раза
- Лайкнули: 7051 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
23 янв 2014, 03:11
Куб провал - Вии усех - Вии Ю провал - GameCube 2 успех.
Спеки GameCube 2
Дата выхода конец 2015
CPU AMD 16 Cores 3Ghz
GPU AMD GCN 3.0
Memory 16GB GDDR5 с hUMA
4TB Hybrid HDD
Софтверная совместимость с GC, Wii, Wii U
Джойстик улучшенный от Куба с мини-тачскрином и Виимот в комплекте.
349$ на старте

truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one