Во французском и немецком Amazon появились страницы с ПК-версией Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
насрут они на головы пекарей.
Зачем им тратить время на порт, который не принесет прибыли, если можно во всю делать Гта ВС2? Которая на консолях продастся в +25млн копий.
Зачем им тратить время на порт, который не принесет прибыли, если можно во всю делать Гта ВС2? Которая на консолях продастся в +25млн копий.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Dimok-chan

пару недель назад начал играть. 64 лвл.gayhomofag писал(а):
сегодня видел петуха с 1000 левлом. Как лоха его опускал.
еще 6 платин в игре надо и 100 лвл. И по мелочи. И все онлайн трофы гта5 закончил.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Бешеные пекари рванули в магаз, а нихуя нет. Авось что-то купят, подумал владелец магаза.Shagohod писал(а):с французского уже выпилили кстати
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 янв 2014, 03:17, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Неужели дождались? 
В рашке особо хитрые барыги уже банчат комплектами предзаказа. У кого на что наглости хватаетDimok-chan писал(а):Бешеные пекари рванули в магаз, а нихуя нет. Авось что-то купят, подумал владелец магаза.

Последний раз редактировалось Shini 23 янв 2014, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ну сам комплект предзаказа по цене пк игры. Барыги довольны. Лохов опускают.Shini писал(а):В рашке особо хитрые барыги уже банчат комплектами предзаказа. У кого на что наглости хватаетDimok-chan писал(а):Бешеные пекари рванули в магаз, а нихуя нет. Авось что-то купят, подумал владелец магаза.![]()
Если ты и тебе подобные в каждый такой тред бегут доказывать что гта5 не выйдет на пк, значит вам очень печет из-за этогоFirex писал(а):О как, опять ты самослился, а заодно слил пекарей. Если вы в каждый такой тред бежите доказывать что гта5 выйдет, значит она вам интересна и нужна :dim4ik:kvidix писал(а):Иначе бы ты не кукарекал в каждой теме про гтаFirex писал(а):Почему выход гта5 на пк должен задеть меня?

Последний раз редактировалось kotik 23 янв 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Я лишь захожу почитать очередные крутые истории про "нахуй не надо" и "вот у вас пердак то порвет когда выйдет азазаз"kotik писал(а):Если ты и тебе подобные в каждый такой тред бегут доказывать что гта5 не выйдет на пк, значит вам очень печет из-за этогоFirex писал(а):О как, опять ты самослился, а заодно слил пекарей. Если вы в каждый такой тред бежите доказывать что гта5 выйдет, значит она вам интересна и нужна :dim4ik:kvidix писал(а):Иначе бы ты не кукарекал в каждой теме про гтаFirex писал(а):Почему выход гта5 на пк должен задеть меня?![]()
Да и цитаты сюда порой крутые кидают.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Про рдр тоже самое говорили, а потом начали нести бред про "нахуй не надо кокко"kvidix писал(а):Кто доказывает-то?Firex писал(а):Если вы в каждый такой тред бежите доказывать что гта5 выйдет![]()
Пекари знают что она выйдет, это консолеебы пытаются доказать обратное
аххахахаkotik писал(а):нихуя тебе скучно, может в игры поиграешь?Firex писал(а):
Я лишь захожу почитать очередные крутые истории про "нахуй не надо" и "вот у вас пердак то порвет когда выйдет азазаз"
правда их у тебя нет
И мне это говорит человек, который только в демки в стиме играет
Последний раз редактировалось Firex 23 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
И от чего отмазыватьсяkotik писал(а):Firex, уже составил список отмазок, когда гта5 выйдет на пк?![]()
Двуличные, "вышла на консолях позже чем на ПеКа - сонсоли соснули", "вышла позже на пеКа чем на сонсолях- сонсоли соснули".
вобще эту игру в двуличие затеяла консолта в конце 2000-х изза ноугамезаs_cream_y писал(а):Двуличные, "вышла на консолях позже чем на ПеКа - сонсоли соснули", "вышла позже на пеКа чем на сонсолях- сонсоли соснули".
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти