Слух: Спеки будущих консолей от Nintendo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ничего она не хотела.Nihiluum писал(а):нинтендо же хотела на рынок смартов выползти..первые спеки очень даже смахивают на него
Рассматривался вариант выпуска игр из своих серий на мобильные устройства ради пиара. Типа того, как Сони недавно сделали PS All Stars Island для Android/iOS. То есть херня склепанная за копейки и ноунеймами но при этом она пиарит персонажей и серии игр.
А спеки фейковые 100 процентов.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
И тут везде амд. Хуанга даже немного жалко 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
GideonKiller,
убирай подпесь, на вин 8.1 с посл патчами и дровами на средних
, а скоро мантл выйдет там на высоких буду

убирай подпесь, на вин 8.1 с посл патчами и дровами на средних
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Он и его яйцелизы в лице тохдома, квидикса и ко будут утешать себя черным титаном.Барнаульский Пищевик писал(а):И тут везде амд. Хуанга даже немного жалко
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тохдом грит, что когда мантл прикрутят, сервера пустые будут, так что можешь не ждать.EDDISON писал(а):GideonKiller,
убирай подпесь, на вин 8.1 с посл патчами и дровами на средних![]()
![]()
![]()
![]()
при чем тут сервера? это так же как ляпнуть что игрок дх10 должен играть на отдельном сервере от игрока дх11Dim4ik писал(а):Он и его яйцелизы в лице тохдома, квидикса и ко будут утешать себя черным титаном.Барнаульский Пищевик писал(а):И тут везде амд. Хуанга даже немного жалко
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Тохдом грит, что когда мантл прикрутят, сервера пустые будут, так что можешь не ждать.EDDISON писал(а):GideonKiller,
![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
значит фейк и я так же могу про тебя ченить написать но не будут опускатсья до вашего консоледетишкоуровняGideonKiller писал(а):EDDISON писал(а):GideonKiller,
![]()
![]()
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

ебать у тебя горит от своих же словEDDISON писал(а):значит фейк и я так же могу про тебя ченить написать но не будут опускатсья до вашего консоледетишкоуровняGideonKiller писал(а):EDDISON писал(а):GideonKiller,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GideonKiller, один хер на минималке даже лучше чем на консолях и фпс 60 стабильнейше чего нету даж у нексгена

- GideonKiller
- Графоман

http://www.youtube.com/watch?v=pT1-mXZBDMMGideonKiller писал(а):ебать тыEDDISON писал(а):GideonKiller, один хер на минималке даже лучше чем на консолях и фпс 60 стабильнейше чего нету даж у нексгена![]()
![]()
![]()
в ебаном 900р и то просадки до 50

Твой джонни всегда на полшестого, розовый ЛГБТ-поклонник.strayder писал(а):конец моего джони у твоих губAFFALIN писал(а):Близок конец

Последний раз редактировалось AFFALIN 22 янв 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Увы, для нинтендо 8-ое поколение стационарных консолей оказалось преждевременной эякуляцией на собственное лицо.nserlamo писал(а):а не фейк ли? Да и поколение только началось.