Патч для Dead Rising 3 весит 13(!) GB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Shauuun, очень плохо для тебя, ведь тогда диагноз
светит тебе
у меня вот есть LBP2 и почему у меня ВСЕ патчи не по 5 гиг ? 
у меня вот есть LBP2 и почему у меня ВСЕ патчи не по 5 гиг ? Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

по предзаказуShauuun писал(а):Кун-Цзы, может потому что ты купил его давно и патчи не все разом скачались?
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
za1Nx писал(а):According to reports coming out from official Dead Rising 3 forums and Reddit, this 13GB update is only for FIRST part of FOUR part DLC that is due for release.
Будут еще 3 патча.
патча
[quote]патча[/quote]DLC

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
za1Nx писал(а):
UPDATE 1:
According to reports coming out from official Dead Rising 3 forums and Reddit, this 13GB update is only for FIRST part of FOUR part DLC that is due for release.
Furthermore, Gamers are also reporting that the 13GB patch does not adds up with overall game size i.e NO 20+13

13гб новых шапок и трусов за $9.99, и это только первая волна из четырех
Тем временем для Киллзоны вышли бесплатно две новые мультиплеерные карты
Очевидно, что косорукие обезьяны, отвечавшие за патч игры, не умеют в нормальную правку оригинальных файлов, и заставили игроков просто перекачать почти всю игру заново. Такого дерьма я давно уже не видел
Тем временем для Киллзоны вышли бесплатно две новые мультиплеерные карты
Очевидно, что косорукие обезьяны, отвечавшие за патч игры, не умеют в нормальную правку оригинальных файлов, и заставили игроков просто перекачать почти всю игру заново. Такого дерьма я давно уже не видел

Последний раз редактировалось lambdass 20 янв 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
порезали игру и будут продавать, наебывать ебаных ящеров.На форуме DR3 пишут, что лишь один из четырех будущих DLC.
если просто патч, то тоже хуево. Игра наверное неиграбельное говнище.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 янв 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
На уровне ГТ5 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
когда консоль грузит, она не подает признаков жизни.lambdass писал(а):Хуан умеет в фоновое обновление игр, или придется на весь день включенной консоль оставлять, чтобы стянуть этот патч?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
зрители в гт5 как зомби в др3. Теперь официально.FanboyHater писал(а):На уровне ГТ5
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):зрители в гт5 как зомби в др3. Теперь официально.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
первый некстген патч