А ты еще не играешь в BF4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я ещё не купил Пс4, поиграю через год 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Мне похуй.ZerooBat писал(а):Пека вообще не игровая платформа.Peka писал(а):Хуан не некстген.ZerooBat писал(а):Жду на некстген
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dim4ik писал(а):![]()
бо2Cheewbakka писал(а):PC-Elite, разве что мв3 и бо2, остальные вроде норм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Играл в худшую пк версию, до конца так и не прошел, а в 1бо шикарный синглggSpaM писал(а):бо2Cheewbakka писал(а):PC-Elite, разве что мв3 и бо2, остальные вроде норм
![]()
![]()
![]()

Поиграл на старте. Естественно, из-за лагов отложил до лучших времен.
Буквально пару дней назад зашел и нихуя разницы не почувствовал. Отложил до лучших времен [2]
Буквально пару дней назад зашел и нихуя разницы не почувствовал. Отложил до лучших времен [2]
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Мв2 получше батлы из-за драйвовости и возможности бегать и нагибать с шотганом. бфбк2 получше чем бф3 и тем более 4
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Буквально минут 20 назад играл...
Есть шероховатости, особенно после последнего серверного апдейта, но вполне играбельно. Народу полно, как и серверов.
Плюс скоро Second Assault выйдет...в Метро мясо неминуемо.
Есть шероховатости, особенно после последнего серверного апдейта, но вполне играбельно. Народу полно, как и серверов.
Режим Domination в помощь. Благо что в отличии от БФ3, где был только CQ для бестолковой беготни, в 4-ке все карты адаптированы под это.возможности бегать и нагибать с шотганом.
Плюс скоро Second Assault выйдет...в Метро мясо неминуемо.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- BazZzilio_lighter
Не играл и не буду. Всегда воротило от конвейрных игор, скоро батла настоебёт как Assasins Creed... Ведь пипл хавает, соответсвенно продолжению через полгода быть
У меня
от батллога