шик, надо попробовать в дш3 поставить. А то мне пришли стики разного размера для дш3lerotest писал(а):http://www.tinydeal.com/ru/dual-plastic ... 17684.html
Проблемы DualShock 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
еще бы у биллибляди он не косячил, у вас даже хбокс ван востребованная консольfoxxxix писал(а):А мой дш3 с тобою не согласенFirex писал(а):А мой боксопад согласен со мной из-за чего в магазине его и заменили на дш3Bagster писал(а):Боксопад с тобой не согласен.Firex писал(а):Через пару лет сотрется, хотя любой другой пад через пару лет умрет вообщеМракъ писал(а):Надо наверно быть дикарём-идиотом чтобы добиться такого результата. Почему-то играю уже давно, и у меня ничего не стучит и не обрываетсяОдин уже косячит, а на другом L2 не работает. Хотя я не удивлён ведь дш - говнище
Можешь дальше переводить стрелки, но дш3 останется таким же говномFuture FanBoy Lexa писал(а):еще бы у биллибляди он не косячил, у вас даже хбокс ван востребованная консольfoxxxix писал(а):А мой дш3 с тобою не согласенFirex писал(а):А мой боксопад согласен со мной из-за чего в магазине его и заменили на дш3Bagster писал(а):Боксопад с тобой не согласен.Firex писал(а):Через пару лет сотрется, хотя любой другой пад через пару лет умрет вообщеМракъ писал(а):Надо наверно быть дикарём-идиотом чтобы добиться такого результата. Почему-то играю уже давно, и у меня ничего не стучит и не обрываетсяОдин уже косячит, а на другом L2 не работает. Хотя я не удивлён ведь дш - говнище
![]()

foxxxix писал(а):Не играешьBender Rodriguez писал(а):foxxxix, у меня 2 дш3, одному 3 года, другому 4, еще где то сиксакис валяется- и все работают нормально, что я делаю не так?
Но ты не прав

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
я не отрицаю, что дш3 говно, но это крепкое и надежное говно, так что ты пиздаболишь, хотя что взять с биллинедалекихfoxxxix писал(а):Можешь дальше переводить стрелки, но дш3 останется таким же говномFuture FanBoy Lexa писал(а):еще бы у биллибляди он не косячил, у вас даже хбокс ван востребованная консольfoxxxix писал(а):А мой дш3 с тобою не согласенFirex писал(а):А мой боксопад согласен со мной из-за чего в магазине его и заменили на дш3Bagster писал(а):Боксопад с тобой не согласен.Firex писал(а):Через пару лет сотрется, хотя любой другой пад через пару лет умрет вообщеМракъ писал(а):Надо наверно быть дикарём-идиотом чтобы добиться такого результата. Почему-то играю уже давно, и у меня ничего не стучит и не обрываетсяОдин уже косячит, а на другом L2 не работает. Хотя я не удивлён ведь дш - говнище
![]()
На ixbt выдвинули версию,что с DS4 кому как повезёт-есть нормальные экземпляры,а есть и такие,что через месяц-полтора такая хрень.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
AFFALIN писал(а):...
То что гавно - согласен, а вот насчёт крепкого и надёжного не пиздиFuture FanBoy Lexa писал(а):я не отрицаю, что дш3 говно, но это крепкое и надежное говно, так что ты пиздаболишь, хотя что взять с биллинедалекихfoxxxix писал(а):Можешь дальше переводить стрелки, но дш3 останется таким же говномFuture FanBoy Lexa писал(а):еще бы у биллибляди он не косячил, у вас даже хбокс ван востребованная консольfoxxxix писал(а):А мой дш3 с тобою не согласенFirex писал(а):А мой боксопад согласен со мной из-за чего в магазине его и заменили на дш3Bagster писал(а):Боксопад с тобой не согласен.Firex писал(а):Через пару лет сотрется, хотя любой другой пад через пару лет умрет вообщеМракъ писал(а):Надо наверно быть дикарём-идиотом чтобы добиться такого результата. Почему-то играю уже давно, и у меня ничего не стучит и не обрываетсяОдин уже косячит, а на другом L2 не работает. Хотя я не удивлён ведь дш - говнище
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Аналогично.Мракъ писал(а):Надо наверно быть дикарём-идиотом чтобы добиться такого результата. Почему-то играю уже давно, и у меня ничего не стучит и не обрывается
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Стандартная тактика обсерания продукта: я большой фанат платформы, но вот такой косяк, у одного геймпада то, у второго сразу вот это - но вы не обращайте внимания, я ведь фанат, я вам говорю...
Ага, щаз. Я не знаю, наверное нужно геймпадом по ковру возить или животному дать погрызть, чтобы с ним такое приключилось. Играю с ноября, также, как и куча моих знакомых. Ни у кого косяков нет. Ни у кого ничего не протёрлось, хотя некоторые уж нихрена не бережно относятся к геймпадам. Как-то это бредом попахивает. А тем более, что ещё сразу один протёрся, второй начал заедать. Ага, верю.
И сбоку как бы невзначай хуящик лежит. 
Ага, щаз. Я не знаю, наверное нужно геймпадом по ковру возить или животному дать погрызть, чтобы с ним такое приключилось. Играю с ноября, также, как и куча моих знакомых. Ни у кого косяков нет. Ни у кого ничего не протёрлось, хотя некоторые уж нихрена не бережно относятся к геймпадам. Как-то это бредом попахивает. А тем более, что ещё сразу один протёрся, второй начал заедать. Ага, верю.
Loading...