Сони разработала нестандартное железо на базе PS3 для стриминга Playstation Now. Упор был сделан на низкие задержки. На одной мат. плате там эквивалент 8 PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
truth1one писал(а):Упор был сделан
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Тегру поставилиtruth1one писал(а):На одной мат. плате там эквивалент 8 PS3.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а теперь цитата :DiT писал(а):Могли бы вместо 8 PS3 поставить 1 xBox360truth1one писал(а):Сони разработала нестандартное железо на базе PS3 для стриминга Playstation Now. Упор был сделан на низкие задержки. На одной мат. плате там эквивалент 8 PS3.
our original Gaikai testing, we were able to play Bulletstorm with an end-to-end latency that occasionally hit 133ms - the same as the Xbox 360 version
тоесть немощьный x360 не потянул даже ссаный Bulletstorm быстрее чем умерший Gaikai
вот это самослив биллибоя
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Horn, про эмуль шутка была, фишка в том что железо пс3 такое козырное что его сони еще лет 10 эксплуатировать будет, это вам не говнобокс поиграл 3 года и забыл и не пека, через 2 года все на помойку 
не знал что у мыла есть потенциалAlecArzh писал(а):Horn, про эмуль шутка была, фишка в том что железо пс3 такое козырное что его сони еще лет 10 эксплуатировать будет, это вам не говнобокс поиграл 3 года и забыл и не пека, через 2 года все на помойку

Просто не проще сони было в пс4 cell вставлять для поддержки пс3 игр, а уж для друих устройств таких монтров создавать, так дешевле было бы, да и пс4 разлеталась бы быстрей! 
2 ноугамеза по цене одного.налетай!разбирай!AlecArzh писал(а):Просто не проще сони было в пс4 cell вставлять для поддержки пс3 игр, а уж для друих устройств таких монтров создавать, так дешевле было бы, да и пс4 разлеталась бы быстрей!

и получить ногаемсDiT писал(а):Могли бы вместо 8 PS3 поставить 1 xBox360truth1one писал(а):Сони разработала нестандартное железо на базе PS3 для стриминга Playstation Now. Упор был сделан на низкие задержки. На одной мат. плате там эквивалент 8 PS3.
Horn, а ты сам кто? хуй с горы? Я просто за себя переживаю, на пс3 игры закончились, на пс4 еще не начались, я взял себе виту, там с играми не густо, но если будет нормальный стриминг с пс3, я переживу пока пс4 не наберет хоошую пачку игр. Мне дома играть не получается, жена, ребенок, пс4 сразу возму, как будет во что играть, раз в неделю перед большим теликом, а так на виту буду стримить