Данные продаж в США да декабрь 2013. PS4 слита и унижена Xbox One, а PS3 вообще никому не нужна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Опять новости из головы,и снова амнистию устроили 
Я уже не о Сша, всего в мире там 4.2 ляма пс4, One 3 c чем-то и это при том, что уан запущен только в 13 странах. Когда это у нас нельзя было выходить за рамки темы?Diman_101 писал(а):Как продажи в мире увеличат их в США, на которые ты ссылаешься в ОП посте?Roman писал(а):Заводной Апельсин, т.е по-твоему количество стран в которых запущена приставка, никак не влияет на количество её продаж? Гений
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
новость не из головы, сони просто умалчивает точные цифры, там в районе 800-900Макус Пеникс писал(а):Опять новости из головы,и снова амнистию устроили
если отдельно сравнивать продажи в странах где хуан запущен, то он все равно сливается.Roman писал(а):Я уже не о Сша, всего в мире там 4.2 ляма пс3, One 3 c чем-то и это при том, что уан запущен только в 13 странах. Когда это у нас нельзя было выходить за рамки темы?Diman_101 писал(а):Как продажи в мире увеличат их в США, на которые ты ссылаешься в ОП посте?Roman писал(а):Заводной Апельсин, т.е по-твоему количество стран в которых запущена приставка, никак не влияет на количество её продаж? Гений
Впрочем, пека обоссал всю троицу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Т.е. ты сменил тему. ВнезапноRoman писал(а):Я уже не о Сша, всего в мире там
Хотя этого стоило ожидать, конечно. Даже ящер в какой-то момент должен сообразить, что доминация пс4 на родине Хуана никак не связана с тем фактом, что она доступна в большем количестве стран. 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Классно Романа припекло, даже Димана забанил. 

искуственный, как с айфонами, для громких словgayhomofag писал(а):Дефицит

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Заводной Апельсин, совсем скоро доминировать там будет Onе, тогда тебе только и останется считать, на сколько пс4 обогнала One в Бразилии 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman писал(а):совсем скоро доминировать там будет Onе
Даже отмазы, я смотрю, кончились. Не буду тебе мешать заниматься аутотренингом.
Roman писал(а):тогда тебе только и останется считать, на сколько пс4 обогнала One в Бразилии![]()
Зачем?
Даже если (гипотетически) пс4 перестанет унижать Хуан в США, она всегда будет доминировать в Европе и Японии.
Хотя мне-то что — я в продажи не играю. Но слить тебя в треде всё же было приятно.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Бедный Роман. В упор не видит победу Пс4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Глубже бери, Фанлост, ещё глубже...Fanlost писал(а):Впрочем, пека обоссал всю троицу
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Fanlost, игры будут везде и хардкорщик, если он реально таковым себя считает, купит и то и то. Уже только один Killer Instinct чего стоит.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Fanlost, 
это еще почему? Обещали на весь консольный цикл хуана, новых персов с костюмами для KI.Fanlost писал(а):а на хуане как обычно нихуя

Заводной Апельсин, Слил?
Хорошие мечты в голове у тебя
главный стрелочник мфб
Ты играешь в то, чего в данный момент выгодно и чем можно прикрыть слив божественной PLAYSTATION 
Хорошие мечты в голове у тебя
ничего не стоит (фтп жеRoman писал(а):Fanlost, игры будут везде и хардкорщик, если он реально таковым себя считает, купит и то и то. Уже только один Killer Instinct чего стоит.
ну вообще я не считаю середняки на 80 баллов поводом для покупки консоли.
И чисто гипотетически 90+ получить хоть какие-то шансы на хуане имеют следующее хало и...все
На пс4 же будут 3-4 шедевра ноти богов + если повезет и санта моника не обосрется опять, то уже 5 игрух-мастхевов.

И если объективно, то ки трешак уровня киллзоны.

Fanlost, если объективно, ты балабол ,который даже не видел КИ, не то, что в него играл