А потом ещё стонут, хули гта5 им не завозят
PC-версия Metal Gear Rising: Revengeance не работает в оффлайне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex, что поделать с этими пкуёбками(не путать с нормальными пекапацанами
), на большее их мозг не способен.
Очень обидну за индустрию, когда на планете столько уёбков
Из-за таких ебланов и развивается больше мобильная индустрия с этими ебаными аркадками на телефоны
Ну а хуле, меньше роликов и сюжета, зато тыркай по сенсору - вот это геймплей!!! 
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Автор темы
HyperSun, 
в стиме? или в торренте?HyperSun писал(а):Хуита, всё работает, вчера так и играл
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Автор темы
значит играл с включенным инетомHyperSun писал(а):В стиме конечно, я же не грязный воришкаsurgeon1979 писал(а):HyperSun,в стиме? или в торренте?HyperSun писал(а):Хуита, всё работает, вчера так и играл
Могу прямо для тебя попробовать ещё разsurgeon1979 писал(а):значит играл с включенным инетомHyperSun писал(а):В стиме конечно, я же не грязный воришкаsurgeon1979 писал(а):HyperSun,в стиме? или в торренте?HyperSun писал(а):Хуита, всё работает, вчера так и играл
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Так, она действительно вылетает если вырубить инет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Для наших пекарей это значит как будто игра не вышла на пк.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я ещё не играл, но уверен, что это писали дичайшие говноеды.Firex писал(а):Вышла игра на пк и завоняло от "экспертов индустрии":Я вижу, как они старались. За такие старания - гнать из индустрии с волчьим билетом.Алё, 2014-й год за окном. А у них в слэшере фарш от трёх мобов исчезает на глазах.Претензии вполне обычные: геймплей - говно, камера - говно. И я не обязан это любить.Даже если это вселенная МГС, всего этого говна из роликов и анимаций должно быть в разы меньше.

Тупая пекаблядь