kvidix писал(а):куча игрKnack писал(а):На пк
Старт продаж консолей прошлого и нынешнего поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ПеКарей значительно больше, чем 7 миллионов.Pinky писал(а):7.2 миллиона человек купили коробки без игр - зачем?![]()
![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
что еще? Земля сменит орбиту?Pinky писал(а):Не, ну реально, покупать сейчас то, чем будешь пользоваться только в 2015-2016 минимум. А к тому времени уже и слим выйдет и дешевле будет.![]()
![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ога...ПеКари дружно побежали на торренты, качать слэшер, который на консолях давно все прошли.kvidix писал(а):Ну так не они скупали эти консолиAlexFormul@ писал(а):ПеКарей значительно больше, чем 7 миллионов.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да мало того, что вышла игра с задержкой, так там еще русского нету. Все ахтунг, ЭГЕшники не осилят.FeRRaRo писал(а):говно, потому что опоздало на пека?kvidix писал(а):Зачем, все равно он говноAlexFormul@ писал(а):ПеКари дружно побежали на торренты, качать слэшер, который на консолях давно все прошли.

подреоты пекари не одобрят жиAlexFormul@ писал(а):Да мало того, что вышла игра с задержкой, так там еще русского нету. Все ахтунг, ЭГЕшники не осилят.FeRRaRo писал(а):говно, потому что опоздало на пека?kvidix писал(а):Зачем, все равно он говноAlexFormul@ писал(а):ПеКари дружно побежали на торренты, качать слэшер, который на консолях давно все прошли.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Сони молодцы. PS4 куплю во второй половине года, когда игры появятся.
А у WiiU, думаю, дела пойдут в гору, учитывая выход новых игр
А у WiiU, думаю, дела пойдут в гору, учитывая выход новых игр
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
По продажам и перспективам всё ясно и радужно-большая юзерская база даст много манёвров разрабам с новыми играми ,да и от каррентген графики на некстгене постепенно отходить будут!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вот любителям подождать слим версии несладко придётся-PS4 итак супер слим уже с 28нм техпроцессом-туда итак всё вплотную утромбовали,даже БП.Вот PS3 фатка тогда 5,5кг весила,и то слим далеко не сразу вышел
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вот любителям подождать слим версии несладко придётся-PS4 итак супер слим уже с 28нм техпроцессом-туда итак всё вплотную утромбовали,даже БП.Вот PS3 фатка тогда 5,5кг весила,и то слим далеко не сразу вышел
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов