Представлены новые варианты Steam Machines.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
У них цены от $500 до $6000. 

Dan_95 писал(а):Ты реально поехавший на графоне получеловек, раз думаешь, что под шедевральными экзами я имел ввиду графонHorn писал(а):у сони есть адеватный лозунг для сонихолопов make.believe.и вот по тебе я как раз вижу,что он оправдывает себя на 100%.а насчет графики в сониэкзах ты конечно зашутил,я аж чаем от смеха чуть не захлебнулсяDan_95 писал(а):Чем же?Horn писал(а):сама приставка один огромный кнак для сонихолоповDan_95 писал(а):Ебать вы овощ и гений логики, прямо все владельцы PS4 покупают нэкHorn писал(а):иди играй в свой кнакDan_95 писал(а):Жалкий закос под консоли, только вот оптимизацию опять не завезут и стоить эти печи будут ова 1000$
Добавлено спустя 49 секунд:пс4крякерDim4ik писал(а):Для начала я хочу её оценить.Firex писал(а):И зачем тебе ос, которая большинство игр может запускать только через стрим с винды?Dim4ik писал(а):Ну ахуеть теперь. Лучше бы Steam OS финальную выпустили и чтобы можно было бы поставить как вторую ОС.Тем, что главные студии скоро вкатят свои ААА шедевры, кроторые обоссут всех хейтеров?
Или лучшей графикой среди консолей?
А может быть бесплатными играми каждый месяц?
Чем же? Твой тралинг полнейшее дерьмо шаблонное, на большее ты, овощ, - не способен
ну ты еще забыл про мув.хочу послушать про этот фаллоимитатор,какие у него там преспективы кроме обслуживания сониботаничек
Добавлено спустя 52 секунды:coolface писал(а):типичный убогие пекарни![]()
Графика на PS4 лучше среди всех консолей, потому что железо самое мощное. Конечно, за пк в 1000$ ей не угнаться. Как и пк не угнаться по играм за консолями
Причем тут лозунг, затуп?
Тебе просто придраться не к чему
Мне мув не интересен, как и большинству здесь
Очередной пк овощ обоссан

Ебать ну и высер. Я лучше убью день на подбор комплектующих и непосредственно сборку чем куплю такое гавно.
[
идиот, читаешь выборочно, а не в целом.
И вы ебанулись мультиквотить так
[
И вы ебанулись мультиквотить так
Последний раз редактировалось Firex 07 янв 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Horn, давай, даун, парируй. Проаргументируй, почему на PS4 не лучшая графика среди консолей? У какой консоли видеокарта мощнее, чем у PS4( 1,84 Tflops)?
В среднесрочной перспективе, когда все изучат полностью новое железо, игры будут выглядеть гораздо лучше на PS4. У тебя точно атрофия мозга 
http://www.youtube.com/watch?v=5Ket5l5SGmU
У AlienWare пока самый секси вариант. Учитывая, что к нему можно будет подрубить нормальный геймпад, то получается вполне неплохое решение. Но я всё ещё не вижу, что меня остановит от сборки собственного ПК и установки Steam OS.
У AlienWare пока самый секси вариант. Учитывая, что к нему можно будет подрубить нормальный геймпад, то получается вполне неплохое решение. Но я всё ещё не вижу, что меня остановит от сборки собственного ПК и установки Steam OS.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
ПосмеялсяDan_95 писал(а):Как и пк не угнаться по играм за консолямиП
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: