Эти высеры сложно назвать играми, кроме форзыShauuun писал(а):и? у хуана то игры есть, одна для меня мастхевDan_95 писал(а):Ryse, Dead Rising, KI охуенные игрыTenac_ious_D писал(а):Шо то херня, шо это. Но на Xbox хотя бы игры есть
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Только вот она вышла всего 2,5 месяца назадShauuun писал(а):а игр все нетstig09 писал(а):У пс4 4 ляма
Microsoft продала более 3 млн Xbox One за 2013 год.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Dan_ 07 янв 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
В пизду гоночки, КИ заебцаDan_95 писал(а):Эти высеры сложно назвать играми, кроме форзыShauuun писал(а):и? у хуана то игры есть, одна для меня мастхевDan_95 писал(а):Ryse, Dead Rising, KI охуенные игрыTenac_ious_D писал(а):Шо то херня, шо это. Но на Xbox хотя бы игры есть
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Только вот она вышла всего 2,5 месяца назадShauuun писал(а):а игр все нетstig09 писал(а):У пс4 4 ляма
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
хорошо хоть русских кнакоедов порадовали
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Wii U уже почти шесть продано, подумаешь.EvilShady писал(а):Microsoft продала более 3 млн Xbox One за 2013 год

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Даже "Кнаку" далеко до этих билли-шедевровShauuun писал(а):хорошо хоть русских кнакоедов порадовали
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fighter-within
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/lococycle
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Слит.Shauuun писал(а):а игр все нетstig09 писал(а):У пс4 4 ляма
думаешь, на пс4 таких игр не будет?FaceConTroll писал(а):Даже "Кнаку" далеко до этих билли-шедевровShauuun писал(а):хорошо хоть русских кнакоедов порадовали![]()
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fighter-within
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/lococycle
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dan_95 писал(а):Ryse, Dead Rising, KI охуенные игрыTenac_ious_D писал(а):Шо то херня, шо это. Но на Xbox хотя бы игры есть![]()
Жаль только КИ в нынешнем своём виде еще может называться игрой.

- Buhurt_Master
- C4rank2

А у пс4 для меня уже 3 мастхева - опять ты слит.Shauuun писал(а):и? у хуана то игры есть, одна для меня мастхев
- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun писал(а):где?
а игр все нет![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun писал(а):выключи дурака
Shauuun писал(а):и? у хуана то игры есть, одна для меня мастхев
и кто же я?Мракъ писал(а):Да я вообще то знаю смысл этого слова, и его значение, а вот тебе проще этого не знать, как и быть тем, кто ты есть.Shauuun писал(а):нет, сударь, в отличие от вас не употребляю, я приверженец традиционных продуктов питанияМракъ писал(а):Чё то слишком часто в кнак упортебляете
- FaceConTroll
- Licensed to kill

На PS4 следующие экзы - это новый Инф, да DriveClub - остальное мультиShauuun писал(а):думаешь, на пс4 таких игр не будет?
Buhurt_Master, я пытался пойти с тобой на мировую, но ты все равно несешь несвязанную нелогичную хуйню, жаль 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
из пс4 игр меня только инф интересует, мелковатоFaceConTroll писал(а):На PS4 следующие экзы - это новый Инф, да DriveClub - остальное мультиShauuun писал(а):думаешь, на пс4 таких игр не будет?Есть конечно вероятность того, что какое-нибудь эксклюзивное инди-говнецо зашкварится, но пока этого не произошло - клеймо "красных оценок" будет украшать "Хуаниту"