Вот пока всякое дурачьё занимается XYNTОЙ: пикетируют, на площадях митинги собирают, во власть лезут, там на дудке играют "про повиновение законам, выдуманным чтобы таких вот лохов доить", я, как и многие другие умные люди, знаю цену своему труду и своим деньгам. И если у меня есть возможность купить что-то дешевле, продать дороже, а еще лучше заполучить бесплатно - я ей не пренебрегаю.FyCom писал(а):Не в обиду выскажусь, но закон, которым руководствуется человечество в светском государстве, смотрит на твой пост, как на гамно. Подрос тот, кто перестал нарушать закон, не важно - нравится он тебе или нет. Это школяре простительно извиваться над правопорядком - они то еще несознательные. Не нравится - иди пикетируй, на площадь митинг собирай, во власть лезь, там на дудуке играй "про кусок пластика" Еще раз, не в обиду, милый Робин Гуд, филантроп и гуманист.DiТ писал(а):ОффтопикНе в обиду, выскажусь по каждому из пунктов:
Я поставил цель - ok
Нашёл работу - ok
Заработал денег - ok
А вот тут уже нужно расставить приоритеты, куда потратить деньги, и если заработав денег ты вкладываешь их в дело, чтобы заработать больше, если тратишь их на свою семью, если помогаешь нуждающимся - это ok
А если отдаёшь в воздух за кусок пластика с информацией которую никто не возбраняет взять бесплатно - не думаю что ok.
Даже ваш Апельсин это понял. Но скоро и вы подростёте.
И да, я Ящер и я понимаю в обдирании липок.
А пока есть такие как ты, люди покупающие в сияющих торговых центрах товары с Черкизона по 10ти кратной цене и радующиеся собственному пафосу, умные люди будут на вас зарабатывать )))
Прошу заметить, я не учу жизни, я прошу не учить жизни меня.
P.s. вся твоя рыночная экономика, деморкратия, кредитная система и рыночные отношения - всё направлено на получение прибыли и/или сокращение издержек. Кто-то умеет это делать. Кто-то нет. Я, например, умею