Eurogamer Goty 2013: Super Mario 3D World
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну как Марио может быть актуален вообще? Эта игра была хороша только на денди и то, только вторая и третья, а не первая, психоделическая, которую Я терпеть не мог. Игр тогда было много хороших, о которых никто и сейчас не знает. А Марио первый, просто БЕСИЛ
своей популярностью, хотя говно ещё то было и хорошо, что Я это понимал. По сути, усатый итальянский
водопроводчик (!)
был просто убог. Трубы, грибы, черепахи и сам, отстойный главный персонаж ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!. Но в те времена денди, было поф. НО ЗАЧЕМ СЕЙЧАС .. ЗЗААААЧЧЧЕЕЕЕММ ???

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Снова выделиться решили (как и в случае с пиком гелекси в качестве игры поколения).
Игра-то наверняка отличный платформер, но далеко не идеальный (игра, ориентированная на кооп, без поддержки онлайна в 2013 => идут на хуй) и явно не уровень ГОТИ.
Хотя, скорее всего, эта игра будет зенитом линейки вию, чья смерть вероятно наступит где-то в 2014-2015 году.
Хотя, скорее всего, эта игра будет зенитом линейки вию, чья смерть вероятно наступит где-то в 2014-2015 году.

Нехило тебя порвалоLink писал(а):Ну как Марио может быть актуален вообще? Эта игра была хороша только на денди и то, только вторая и третья, а не первая, психоделическая, которую Я терпеть не мог. Игр тогда было много хороших, о которых никто и сейчас не знает. А Марио первый, просто БЕСИЛсвоей популярностью, хотя говно ещё то было и хорошо, что Я это понимал. По сути, усатый итальянский
![]()
![]()
![]()
![]()
водопроводчик (!)
![]()
![]()
![]()
![]()
был просто убог. Трубы, грибы, черепахи и сам, отстойный главный персонаж ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!. Но в те времена денди, было поф. НО ЗАЧЕМ СЕЙЧАС .. ЗЗААААЧЧЧЕЕЕЕММ ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты знаешь, почему у Марио усы? Потому этот сраный пиксель выделялся на дендиKnack писал(а):Нехило тебя порвалоLink писал(а):Ну как Марио может быть актуален вообще? Эта игра была хороша только на денди и то, только вторая и третья, а не первая, психоделическая, которую Я терпеть не мог. Игр тогда было много хороших, о которых никто и сейчас не знает. А Марио первый, просто БЕСИЛсвоей популярностью, хотя говно ещё то было и хорошо, что Я это понимал. По сути, усатый итальянский
![]()
![]()
![]()
![]()
водопроводчик (!)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()