Игра с "убогим", по твоему мнению геймплеем, получила оценку, лучше чем у КЗ3.Dimok-chan писал(а):sidmoid, версия лучшая ,но геймплей убогий в игре .
Вон Клиффи отбивается уже. Ругают эту игру все кому не лень .
Японцы и шутеры: оценки от Famitsu
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
sidmoid, да игра в самом деле игра. Кз3 ведь только для +18 .
Оценки оч часто бывают неадекватны .
Все решится когда все пройдут сингл самостоятельно . кз3 в коопе на 2-4 челоовека , БШ одному придется гонять - это уже минус.
Все решится когда все пройдут сингл самостоятельно . кз3 в коопе на 2-4 челоовека , БШ одному придется гонять - это уже минус.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 фев 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кз3 проходится за 5 часов — это эпик минус.Dimok-chan писал(а):sidmoid, да игра в самом деле игра. Кз3 ведь только для +18 .
- Dimok-chan

sidmoid, ты веришь в это?Если длиньше кз2 то уже хорошо .
И еще хотел кое-что знать . Ты рад что япошки оценили Бш выше кз?
И еще хотел кое-что знать . Ты рад что япошки оценили Бш выше кз?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А за сколько буллетшторм проходится? Не думаю, что продолжительность больше кз3.

- Dimok-chan

sidmoid, А я рад
.
в бету кз3 уже не поиграть
жаль . а мне нравилось .С голимым кз2 мульти не сравнить.
в бету кз3 уже не поиграть
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
В БуллетШторме суть игры в другом, структура игры - это набор карт, в которых ты на менер Пэйнкиллера под тяжелый рок убиваешь врагов, и насколько более изощренно, красиво, разнообразно и со вкусом ты это сделал (что отражено в счете) тем больше "звёзд" получаешь за этот уровень. Суть - пройти по максимуму каждый левел. В BS будет конечно же некий сюжет, и прочее, но я думаю суть как раз-таки в убийствах.Заводной Апельсин писал(а):А за сколько буллетшторм проходится? Не думаю, что продолжительность больше кз3.
Могу ошибаться, сужу по демке.

На лучшей консоли в Мире )))NoRfOlK писал(а):DiТ, на чем играл?
я конечно,может что-то неправильно,но делал по игроманскомму описанию..
В половине случаев 100%комбо не получается![]()
Пах отстрелить смог только один раз,попав в живот(!),а если целиться именно в пах,то..мимо![]()
Так где у персонажей булетшторма яйца растут?
Я сыграл только один раз, набрал 2 звезды из 3х, потому что многих ньюансов с первого раза не понял наверное.
Нужно комбинировать хлыст, удар ногой, всякие хэдшоты, окружающую обстановку, разное оружие.
Нужно просто получше разобраться. Но суть игры имхо - "аренный" фан как в Painkiller'e.
Коломёт бы еще ))) Но его сделали в Dead Space 2, так что мою жажду утолило это )))

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Нет. 4 оценки в Famitsu соответствуют мнению 4-х обозревателей.NoRfOlK писал(а):девятка-геймлей?Gennaditch писал(а):после оценок Vagrant Story и MGS, которым они поставили наивысший бал, я их зауважал даже
но Demons Souls Famitsu дали 29 из 40 (9/7/7/6)
после этого, я перестал их воспринимать всерьез