Capcom считает, что основная масса фанатов классической трилогии,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
капком движется в правильном направлении. пущай пилят еще больше крутой истории чтоб приблизиться к МГС-у. А шутерство по зомбакам и так на норм уровне.
несмогутtohdom писал(а):капком движется в правильном направлении. пущай пилят еще больше крутой истории чтоб приблизиться к МГС-у. А шутерство по зомбакам и так на норм уровне.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
150 лямов на кукареканье хватит, вполне.Заводной Апельсин писал(а):Они даже покукарекать не успеют, сразу же закроются. У них сейчас бабла реально почти нет (где-то ~150 миллионов), только старые франшизы и остаётся доитьфиласаф писал(а):щас миками ебанет игруху которую издаст бефезда и пиздец, посмотрим как крапком закукарекает
преувеличиваешь т.к. фанат старых резиков.Firex писал(а):Только сейчас там чтот история на уровне калофдюти, а стрельба на уровне каких-нибудь самых неудачных клонов гирзофворtohdom писал(а):капком движется в правильном направлении. пущай пилят еще больше крутой истории чтоб приблизиться к МГС-у. А шутерство по зомбакам и так на норм уровне.
я не фанат (просто поиграл, да норм игры) и оцениваю без фанбойской пелены
Как давно ты играл в классические резаки?tohdom писал(а):преувеличиваешь т.к. фанат старых резиков.Firex писал(а):Только сейчас там чтот история на уровне калофдюти, а стрельба на уровне каких-нибудь самых неудачных клонов гирзофворtohdom писал(а):капком движется в правильном направлении. пущай пилят еще больше крутой истории чтоб приблизиться к МГС-у. А шутерство по зомбакам и так на норм уровне.
Вообще не фанат, в ре 1-3 не играл, код веронику забросил в начале. Из игр серии прошел только 4 и 5.tohdom писал(а):преувеличиваешь т.к. фанат старых резиков.Firex писал(а):Только сейчас там чтот история на уровне калофдюти, а стрельба на уровне каких-нибудь самых неудачных клонов гирзофворtohdom писал(а):капком движется в правильном направлении. пущай пилят еще больше крутой истории чтоб приблизиться к МГС-у. А шутерство по зомбакам и так на норм уровне.
В 5 была нормальная стрельба, в операции рак сити и 6 части просто отвратительно реализована стрельба. Это просто уровень мобильных шутеров, если не хуже.
Последний раз редактировалось Firex 28 дек 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, все 5 проходил подряд.
в 6 - претензий нет вообще. В пк версии на бокс-паде по крайней мере. Может на дуалшоке говно?
в 5 - лучше чем в 4 но не супер.В 5 была нормальная стрельба, в 6 части просто отвратительно реализована стрельба
в 6 - претензий нет вообще. В пк версии на бокс-паде по крайней мере. Может на дуалшоке говно?
tohdom писал(а):Dim4ik, все 5 проходил подряд.
в 5 - лучше чем в 4 но не супер.В 5 была нормальная стрельба, в 6 части просто отвратительно реализована стрельба

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
как то тоже решил запустить классик резы и вощем просто бросил в начале прохождения - СКУЧНОFirex писал(а):Вообще не фанат, в ре 1-3 не играл, код веронику забросил в начале. Из игр серии прошел только 4 и 5.tohdom писал(а):преувеличиваешь т.к. фанат старых резиков.Firex писал(а):Только сейчас там чтот история на уровне калофдюти, а стрельба на уровне каких-нибудь самых неудачных клонов гирзофворtohdom писал(а):капком движется в правильном направлении. пущай пилят еще больше крутой истории чтоб приблизиться к МГС-у. А шутерство по зомбакам и так на норм уровне.
В 5 была нормальная стрельба, в операции рак сити и 6 части просто отвратительно реализована стрельба. Это просто уровень мобильных шутеров, если не хуже.
Dim4ik, я уверен что ты за свои 19 лет тоже очень очень многого не прошел из годноты прошлых лет.
жанром хоррор я вообще не интересовался, в 2012-ом всё проходить начал (сайленты, резики, динокризис, паразит ив, дед спейс). Самой годнотой кстати считаю паразит ив из всего наигранного.
жанром хоррор я вообще не интересовался, в 2012-ом всё проходить начал (сайленты, резики, динокризис, паразит ив, дед спейс). Самой годнотой кстати считаю паразит ив из всего наигранного.
Сама анимация выстрелов, получения пули врагами, поведение камеры - привет мобильным играм. В ре: ревелейнш все так же печально, но хотя бы камера чуть адекватнее.tohdom писал(а):в 6 - претензий нет вообще. В пк версии на бокс-паде по крайней мере. Может на дуалшоке говно?
0
Последний раз редактировалось Firex 28 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раза.