Mirror's Edge 2 окончательно отменен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Заводной Апельсин писал(а):Всем похуй, поиграем в Brink. Там паркур пиздатее и пушки нормальные есть. И СЮЖЕТ, СЮЖЕТ.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
По данным вгчартз. А они точнностью не отличаются. Но, по идее, продажи где-то на этом уровне. Приплюсуем еще пк версию - это где-то 0,5 млн. Вроде отличные продажи, я думал, что меньше миллиона в общем.получается,что около 2.1 млн. было продано?
Так жаль, мне нравилась игрушка. Прошел на пекашке, когда еще консоли не было, теперь вот заказал на PS3 диск.
Неужели я не увижу большее ее узких глазок?! 

Провокация и пистеж! Я буду резок в заявлениях!Programmer писал(а):Меньше игр -> больше свободного времени -> ХОРОШОНа пс3 просто рай для тебя - там игр нет вообще. Все время свободное, делай что хочешь.

ЯProgrammer писал(а):В щи с вертушки успокоят тебя.Провокация и пистеж! Я буду резок в заявлениях!![]()
![]()
Моя вертушка однажды разогнала мою ногу до скорости сверхсвета и тахионным пробросом аннигилировала параллельное пространство 
Ну гамма контрастная - привыкается... Сам паркур проработан ненавязчиво, постоянный бег, поиск решений на ходу... Не знаю, мне нравится.s_ninja писал(а):А я чё-то поиграл на ПэКа с часик... не застегнуло чё-то. Все белое, мерзкое... глаза болят.

Космический пиздец. Так ждал сиквела, а Ричителло вместо шедевра с лучшим паркуром эвах выпускает Медаль оф Борода.
Надеюсь не совсем отменили. В 2011 забит под завязку сверхкрутыми блокбастерами, наверное, МЕ2 просто затерялся бы среди такого количества игр.
Если в 2012-2013 году не выпустят (тогда уже NG подоспеет), прокляну ЕА нахрен.
Надеюсь не совсем отменили. В 2011 забит под завязку сверхкрутыми блокбастерами, наверное, МЕ2 просто затерялся бы среди такого количества игр.
Если в 2012-2013 году не выпустят (тогда уже NG подоспеет), прокляну ЕА нахрен.
Всем плевать на проклятия человека, который даже микрофон не может купить.Если в 2012-2013 году не выпустят (тогда уже NG подоспеет), прокляну ЕА нахрен.![]()
Хватит употреблять наркотики, хватит, я серьезно!ЯМоя вертушка однажды разогнала мою ногу до скорости сверхсвета и тахионным пробросом аннигилировала параллельное пространство
![]()