vats писал(а):Сонимрази уже человеческий язык не понимают
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Железо 2006 года сравнивать с топовыми пк, да ты охуененdon trawolta писал(а):ну я имею ввиду графическиDan_95 писал(а):Как и предыдущие их проекты, агаdon trawolta писал(а):которая ожидаемо сольется ведьмакуDan_95 писал(а):Потолок можно будет увидеть тогда, когда ноти доги выпустят свою вторую игру
0

ты обвиняешь меня в том что я сравниваю старое убогое немощное железо с современным и тех продвинутым?да есть такое,вот поэтому я и счтиаю что пк версия ведьмака будет наголову выше в графическом аспекте чем любой след.проект от ноти дог,ребята просто изначально оказались в неравных условияхDan_95 писал(а):Железо 2006 года сравнивать с топовыми пк, да ты охуенен

Ну не факт, вот когда выжмут все соки из PS4, тогда и будем говорить.don trawolta писал(а):ты обвиняешь меня в том что я сравниваю старое убогое немощное железо с современным и тех продвинутым?да есть такое,вот поэтому я и счтиаю что пк версия ведьмака будет наголову выше в графическом аспекте чем любой след.проект от ноти дог,ребята просто изначально оказались в неравных условияхDan_95 писал(а):Железо 2006 года сравнивать с топовыми пк, да ты охуенен

зато кеакие текстурки,100 процентное сглаживание,миллионы классных спецэффектов,анчартед со своимы мыльными текстурками и повсеместными лесенками смотрелся ну донельзя уебищноkolombo писал(а):во время диалогов и пробежек с подгружающимися пред носом тенями и объектами плакать хотелось
0

умственный неадекват,который суммарно находился в бане больше чем все пользователи мфб оя разом,пытается свою пасть разевать,получается как всегда натужно и бессмысленноkolombo писал(а):чувак с унитазом, получив его в споре про графику, рассказывает нам про графон в играх

И стал игрой годаdon trawolta писал(а):зато кеакие текстурки,100 процентное сглаживание,миллионы эффектных спецэффектов,анчартед со своимы мыльными текстурками и повсеместными лесенками смотрелся ну донельзя уебищноkolombo писал(а):во время диалогов и пробежек с подгружающимися пред носом тенями и объектами плакать хотелось
0

да лааадно,по моему скайрим или батман стали играми года,анчарч сосал где то на задворках гейм деваDan_95 писал(а):И стал игрой годаdon trawolta писал(а):зато кеакие текстурки,100 процентное сглаживание,миллионы эффектных спецэффектов,анчартед со своимы мыльными текстурками и повсеместными лесенками смотрелся ну донельзя уебищноkolombo писал(а):во время диалогов и пробежек с подгружающимися пред носом тенями и объектами плакать хотелось
0
придурошный ?don trawolta писал(а):который суммарно находился в бане больше чем пользователи мфб оя разом
don trawolta писал(а):да лааадно,по моему скайрим или батман стали играми года

kolombo писал(а):за год 1 бан бан

Uncharted 2 как бы игрой года стал, больше всех наград взяли. TloU бы тоже стали игрой года, если бы не GTA V, которая на пк так и не вышлаdon trawolta писал(а):да лааадно,по моему скайрим или батман стали играми года,анчарч сосал где то на задворках гейм деваDan_95 писал(а):И стал игрой годаdon trawolta писал(а):зато кеакие текстурки,100 процентное сглаживание,миллионы эффектных спецэффектов,анчартед со своимы мыльными текстурками и повсеместными лесенками смотрелся ну донельзя уебищноkolombo писал(а):во время диалогов и пробежек с подгружающимися пред носом тенями и объектами плакать хотелось
0

Тлоу готи без сомненииDan_95 писал(а):TloU бы тоже стали игрой года, если бы не GTA V