GT: Одной из ошибок в политике Sony относительно PS Vita стало отсутствие Essentials-изданий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Future FanBoy Lexa писал(а):вита здоровое говнище с маленькими кнопками и паршивыми стиками
сказал человек очевидно не игравший на вите ни разу
Shini писал(а):однодоллоровые гоночки и аркадки стоят по $40
мост вантед ? однобаксовая гоночка ?
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
играл на вите тыщу раз и согласен с ним...Daoman писал(а):сказал человек очевидно не игравший на вите ни разу
если про витевский обрубок, то скорее однобаксовый портDaoman писал(а):мост вантед ? однобаксовая гоночка ?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
По счет браузера ты загнул, как консоль вита норм, хотя хитов не так много но в последнее время Киллзон и Тиравей вышли что оч гуд. Но вот браузер там сливает тому же Сафари на iOs очень очень сильно как по скорости так и по удобству.a-1293 писал(а):vita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.
хейтеры пусть играют в свой смартфонотрешак.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
п.с. браузер в нем ахуенен. вон недавно сравнивал, так ифон вместе с гелекси 4 смачно всосали по скорости работы. ток клавиатура ебанутая. привыкаю тут
теперь в инете в нем сижу если вне компа
посмотрю я на тех, кто носит её в карманеvita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.
PS Если говорить о графоне . то он уже давно есть на планшетах\телефон причем намного лучше чем на вите

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
только эти игры на планшетах/телефонах и не игры вовсеNihiluum писал(а):посмотрю я на тех, кто носит её в карманеvita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.![]()
![]()
PS Если говорить о графоне . то он уже давно есть на планшетах\телефон причем намного лучше чем на вите![]()
а что блять?GideonKiller писал(а):только эти игры на планшетах/телефонах и не игры вовсеNihiluum писал(а):посмотрю я на тех, кто носит её в карманеvita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.![]()
![]()
PS Если говорить о графоне . то он уже давно есть на планшетах\телефон причем намного лучше чем на вите![]()
вот порты со старших консолей в худшем качестве - действительно нахуй не нужны для портативного устройства (сыт ими еще со времен псп) а интересные инди, гонки и головоломки , для портабла- мастхэв 
- Destructman

Сириосли?Nihiluum писал(а):PS Если говорить о графоне . то он уже давно есть на планшетах\телефон причем намного лучше чем на витеvita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.![]()
Нука нука поподробнее про геймплей в анчеDestructman писал(а):Сириосли?Nihiluum писал(а):PS Если говорить о графоне . то он уже давно есть на планшетах\телефон причем намного лучше чем на витеvita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.![]()
Где на телефонах планшетах графин уровня Анча и Киллзона с виты? Не говоря уже о геймплее.
Это там где к свету витюню подносить или там где яйца тигру чесать колонны натирать?
- Destructman

Назови мне хоть 1 тпс-адвенчуру подобного уровня на мобилах?Mesuka писал(а):Нука нука поподробнее про геймплей в анчеDestructman писал(а):Сириосли?Nihiluum писал(а):PS Если говорить о графоне . то он уже давно есть на планшетах\телефон причем намного лучше чем на витеvita-карентген консоль в кармане которой нету альтернатив. притом с ахуеннейшим графоном.![]()
Где на телефонах планшетах графин уровня Анча и Киллзона с виты? Не говоря уже о геймплее.
![]()
Это там где к свету витюню подносить или там где яйца тигру чесать колонны натирать?
- Destructman

Смысл в том что другие мобильные платформы даже такого не предлагают, да и Анчик на вите вполне годный, че там такого убогого не понимаю.Mesuka писал(а):понятия не имею. Я на мобилах не играю.Destructman писал(а):Назови мне хоть 1 тпс-адвенчуру подобного уровня на мобилах?
Но то убожество что ты называешь геймплеем... Это уже слишком
Последний раз редактировалось Destructman 17 дек 2013, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
вот когда навите выйдет что то уровня гта тогда и будешь кукарекать , а мыльные коридоры никому не нужныDestructman писал(а):Смысл в том что другие мобильные платформы даже такого не предлагают, да и Анчик на вите вполне годный, че там такого убогого не понимаю.Mesuka писал(а):понятия не имею. Я на мобилах не играю.Destructman писал(а):Назови мне хоть 1 тпс-адвенчуру подобного уровня на мобилах?
Но то убожество что ты называешь геймплеем... Это уже слишком

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Nihiluum, она на 512 мб оперативке и железе уровня 4S (только с 4 ядрами) показывается графен, который не снился всяким топ смартам