Дата выхода Анчартеда 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
это не совместимо с тобой, сонибойчик, у вас же унчар 1 эталон графонаsurgeon1979 писал(а):EDDISON писал(а):EDDISONс тобой это несовместимоEDDISON писал(а):логичное умозаключение

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты перевел стрелки в пустотуTesto писал(а):Жалко ящерят.Horn писал(а):годы без игор![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
тред про пс4.эпично ты самослилсяdiGriz писал(а):У тебя на ноутбуке с иксбоксом.Horn писал(а):годы без игорdiGriz писал(а):Дата выхода Анчартеда 4?
На сайте Амазон всплыла дата выхода Анчартеда 4. Судя по всему ждать игру стоит не раньше декабря 2015.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
лакокрасочными работами займется.сони заботится,чтобы молдаване поменьше игралиWhatever писал(а):Баря, кажется, тебе придется еще подождать

Horn, я перевёл их на игры бокса, то есть я действительно

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
перевел стрелки в пустоту

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Rephar писал(а):Боже, как же я убог.![]()
Последний раз редактировалось Testo 16 дек 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Blade Runner
- Нуб

- Рега: 28 июн 2012, 10:33
БАря, можешь пока продать пс4 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Надеюсь с Дрейком или про молодые годы Виктора Салливана, тогда будет эпик вин 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda