Вижу ты уже заценилGideonKiller писал(а):выйди в окнолучший слэшер последних лет
PC-версия Metal Gear Rising: Revengeance выйдет в Steam со дня на день
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Купил когда вышла, до сих пор не запускал. 
- Blade Runner
- Нуб

- Рега: 28 июн 2012, 10:33
Но только на титане и с кубком Геры.zibada писал(а):gow 3GideonKiller писал(а):лучший слэшер последних лет
0
потому что ты так сказал?Wander писал(а):Человек, у которого в любимых играх сталкер, не достоин обсуждать игры с нормальными людьми.ShadowEXP писал(а):Wander, а чего остальные игры не обосрал? Или скудоумия хватило лишь на игру от Украинцев?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ну так уберисьWander писал(а):Уберите этого долбоёба

ПСССССТ в ротик пкхейтера.Wander писал(а):Твой выбор - это сосать хуй, в.перерывах поигрывая в сралкер.ShadowEXP писал(а):Wander, забавные такие дауны как ты.
Это мой выбор, на мнение таких букашек как ты - мне насрать![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Заценили многие...пока оранжевые сидели и ждали.ShadowEXP писал(а):Вижу ты уже заценилGideonKiller писал(а):выйди в окнолучший слэшер последних лет
- Blade Runner
- Нуб

eatmyfck, тебе не поиграть, вот ты и бесишься.
- Blade Runner
- Нуб

madfanboy, HyperSun,